Ответ: "Бавария"(Мюнхен)-"Зенит"(Ленинград). 24.04.2008. концовку узнаем в новостях))))))))))))))) я сама сплю уже на клаве...................... верю! до конца верю!
Ответ: "Бавария"(Мюнхен)-"Зенит"(Ленинград). 24.04.2008. Честно?.. Я не верю, я реалист... Даж, если так 1:0 и закончится- не верю, что Барарцы в Ленинграде не забьют шарик... Это ж команда, им всё равно, ГДЕ играть, был бы только газон, какой-никакой...
Ответ: "Бавария"(Мюнхен)-"Зенит"(Ленинград). 24.04.2008. Аршавин- никакой... Столько моментов ужЕ запорол......
Ответ: "Бавария"(Мюнхен)-"Зенит"(Ленинград). 24.04.2008. Почему Адвокат не заменил Аршавина?.. Он на жёлтой висел... И не играл... Вторая жёлтая, которая очень сомнительна- и Андрюшу мы в Ленинграде нА поле не увидим...
Ответ: "Бавария"(Мюнхен)-"Зенит"(Ленинград). 24.04.2008. Ну, что за непруха.... Мог быть гол... Файзулин второй момент не реализовывает...
Ответ: "Бавария"(Мюнхен)-"Зенит"(Ленинград). 24.04.2008. Аршавин запорол всё, что только было можно... Но ничья на чужом поле- это весьма неплохо.
Ответ: "Бавария"(Мюнхен)-"Зенит"(Ленинград). 24.04.2008. Неплохо смотрелся Зенит, несмотря на разницу в классе... 1 : 1. Ждём игру в Ленинграде.
Ответ: "Бавария"(Мюнхен)-"Зенит"(Ленинград). 24.04.2008. красавцы......будем надеяться, что на петровском баварию натянут...Аршавы не будет....будет Анюков!!! молодцы....35-40 минут второго тайма...мне команда понравилась...Бавария гавно!!! если это чемпион германии то я хз кто тогда Питер))))
Ответ: "Бавария"(Мюнхен)-"Зенит"(Ленинград). 24.04.2008. Да, во втором тайме Зенит ужЕ не выглядел "мальчеГом для бития"... Что радует Приятно.
Ответ: "Бавария"(Мюнхен)-"Зенит"(Ленинград). 24.04.2008. Отскочили Бомжи, немцы штук 5 верных не забили, ну и отсутствие Тони тоже сказалось. Малафеев - красавчек !!!!!!! На Евро его !!!!
Ответ: "Бавария"(Мюнхен)-"Зенит"(Ленинград). 24.04.2008. Второй тайм-тайм упущенных возможностей. 1-1 не худший вариант.
Ответ: "Бавария"(Мюнхен)-"Зенит"(Ленинград). 24.04.2008. ну и питер мог забить.....вообщем результат по игре...Слава красавец!!!! сейф сумасшедший!!!