Ответ: "Бавария"(Мюнхен)-"Зенит"(Ленинград). 24.04.2008. Файзулла 2 разА не попал... Аршавин по воробьям зарядил... Погреб издалЯ... Могли натянуть, могли.
Ответ: "Бавария"(Мюнхен)-"Зенит"(Ленинград). 24.04.2008. Не ждали?! Питерский "Зенит" со щитом возвращается из Мюнхена: полдела сделано! Результативная ничья на "Альянц-Арене" приблизила чемпионов России к финалу Кубка УЕФА! http://www.championat.ru/
Ответ: "Бавария"(Мюнхен)-"Зенит"(Ленинград). 24.04.2008. вот вам и немецкая машина. Я ж грю, нужно верить в команду. Хорошо бились. Странно, ведь я не болельщик Зенита, но увы радею за Россию
Ответ: "Бавария"(Мюнхен)-"Зенит"(Ленинград). 24.04.2008. Это ли Вам не ПОБЕДА? до конца верила! Считаю - победили!!!!!!!!!!! дальше - будет буольше п.с. легла вчера... но не смогла заснуть... т.е. наоборот - совесть мне не позволила это сделать до конца смотрела! а потом заглючил телефон - и не смогла выйти в интернет((( а так хотелось написать сразу)))))) Поздравляю, Господа!
Ответ: "Бавария"(Мюнхен)-"Зенит"(Ленинград). 24.04.2008. В Ленинграде у них ужЕ этот.... Как ево...Который не играл в Мюнхене, но до фига забивает... Вот, он будет играть... Надоть его иметь ввиду...
Ответ: "Бавария"(Мюнхен)-"Зенит"(Ленинград). 24.04.2008. это точно, особенно если учесть что для Зенита - это вообще первый полу-финал в истории...о полу-финале в ЛЧ и не говорю. По-осторожнее с такими пионерскими высказываниями. а по игре, средняя игра, первый тайм за Б. второй тайм по-ровну где-то...Малофеев и Тимощук - понравились.
Ответ: "Бавария"(Мюнхен)-"Зенит"(Ленинград). 24.04.2008. "как его" - это все еще актуальный чемпион мира, Лукатони...оба крайних защитников у З. дисквалифицированы...будет проблематично
Ответ: "Бавария"(Мюнхен)-"Зенит"(Ленинград). 24.04.2008. Браво Питер!!!!!! Удачи ВАМ в оставшихся играх, и выигрыша этого "горшка" как многие называют Кубок УЕФА!!!!!
Ответ: "Бавария"(Мюнхен)-"Зенит"(Ленинград). 24.04.2008. В концовке первого тайма уснул, так что по игре ничо говорить не буду. А по результату - молодцы. Достойно заработать ничью в гостях у баварии Я, чесговоря, думал бавария затопчет сенит у себя, ан нет... ошибался.
Ответ: "Бавария"(Мюнхен)-"Зенит"(Ленинград). 24.04.2008. Что бы кто не говорил,игра очень понравилась,посмотрим конечно на ленинградское продолжение,но как бы я более чем уверен что гансы укатаютсо в ничью,или Зенитушка хлопнет фантиков немецких ЗЕНИТУШКА-ДАВИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: "Бавария"(Мюнхен)-"Зенит"(Ленинград). 24.04.2008. Если в Питере будет 2-2,то мешки закончат свой поход за трафеем. Но очень бы хотелось видеть ещё один Российский клуб обладателем кубка . Но фантастика на 2-ом этаже.
Ответ: "Бавария"(Мюнхен)-"Зенит"(Ленинград). 24.04.2008. http://life.ru/video/1724 Дагестанский коментатор жжет. !!!! смеялся.
Ответ: "Бавария"(Мюнхен)-"Зенит"(Ленинград). 24.04.2008. а у мну не показыват дагестанского коментатора...
Ответ: "Бавария"(Мюнхен)-"Зенит"(Ленинград). 24.04.2008. Газпром! - Мечты сбываются!! ахахахах 4-0 !! http://www.youtube.com/watch?v=SmWx...rt.ru/ru/news/20080502/football/article87385/ п.с Нашим коментатора срочну учиться арать у этого итальянского бобэне!