а когда баллон сдут как она держится? как устанавливать? руками держать? у арнотта направляющая зафиксирована кольцом изнутри
ок, спасибо. выглядит прилично. если за два года нет ниодногонарекания, может пора увеличить гарантийный срок с двух месяцев до года хотя бы, ведь цена то не маленькая?
так у них два года гарантия, так что думаю они не сильно огорчатся. тем более, что ты гоовришь у тебя резина лучше, не такая сухая как на оригинале. Увеличь срок гарантии и народ потянется, ну еще не плохо было рассмотреть возможность снижения цены, хотя бы 1,5 раза. Такая цена будет оооочень конкурентоспособна.
Засчот оптимизации процеса итак скинул уже 120$ плюс добавил стакан и пыльник, настрою прямой канал поставки резины, и куплю пресс вот тогда!!!!!
и плюс направляйка с пыльнегом..... если так, то уже гуманнее..... и антереснее.... ждем коментариев от Алексея
Дабы не посчитали пост рекламой и не зарезали очередной ник вопросы по стоимости могу принять и ответить в личке. Всем хорошей дороги.
Я хочу приобрести пер. правый баллон( взорвался) и еше пыльники и направляюшие к остальным баллонам сколько стоит отправьте смс 89124566699 или на эл. ящик chapaev-69*mail.ru