Ответ: БАХОС возрадуйся мочи казлов-понторезов на кредитных помойках!!!!!!! сегодня вечером шел с гаража ,так питор какой то на КИА по луже пронесься-забрызгал меня,сцуко. кинул в догонку обломком кирпича-не попал,так как пьяный был. (шел кстати по тротуару, лужи гигантские,так этот урод еще спецом газу дал) эх жалко промазал.
Ответ: БАХОС возрадуйся у нас один кинул в мерин топор,потом свою машину продал чтоб за мерс расплатиться
Ответ: БАХОС возрадуйся Да блин я до сих пор в шоке перекручивая время назад я понимаю что этот мудило мог меня запросто сбить и сделать инвалидом или убить . Так и хочется съездить к нему и хорошенько по ипалу настучать ещё раз.
Ответ: БАХОС возрадуйся УК надо чтить!(с) а ваще пинать людей дело святое.... ониж через гологу редко панимают маладес!
Ответ: БАХОС возрадуйся можно в молле купить у СБ кассету с этим инцидентом,снять номер аффто,пробить по базе адрес и воплотить мечту в жизнь. не останавливайся на достигнутом,карфаген должен быть разрушен!
Ответ: БАХОС возрадуйся всё правильно сделал (с) старательно, с помощью физических замечаний прививал качества законопослушного гражданина. Будем надеяться этот урок он запомнит. (и не будет останавливаться после неудачных попыток сбить пассажира) :rzunimagu щютк
Ответ: БАХОС возрадуйся я бы тебя ЗАДАВИЛ!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: БАХОС возрадуйся млять мой извращенный мозх отдыхает попробую на днях доехать до марьино. хотя я думаю нах пошлют раз , два может они записи так долго не хранят?
Ответ: БАХОС возрадуйся Он щас на тебя компромат собирает-ищи адвоката)))))))) Тем паче,что свидетели были. Неудачную попытку наезда труднее доказать,нежели телесные повреждения. Я ж говорил-куда лучше отвёрточкой или ключами вдоль борта пройтись))))))))
Ответ: БАХОС возрадуйся Не при чём-я с вами глубоко согласен....но если аффтар не врёт,то "клиент" уже давно побои снял и стоит в очереди на подачу заявления.
Ответ: БАХОС возрадуйся Достаточно того,что-" Ужас я в шоке елси б не охрана я думаю что он вечер провел бы в больнице","Жена его вышла из машины с платочком"....а там и вдруг его сосед был рядом. И ещё-"иду по тротуару и вижу в далеке едет форд фокус с-мах. без палева иду и боковым зрением вижу что казёл едет газ в пол.... чуть не сбил меня."- Он что,тоже по тротуару гнал? Вот ведь редиска! А в каком АШАНЕ был? И чисто личное-казлов хватает и на аудях-цемаксы тут не причём. И лично я,когда вижу боковым зрением тем более машину-слегка приостанавливаюсь и пропускаю авту. В ситуёвине надо бы разобратся сначала. А то может ипало и не тому разбили.
Ответ: БАХОС возрадуйся все в твоих руках визой платиновой перед мордами охранников не маши,кэш покажи им и запись будет