Ответ: БАХОС возрадуйся всё прально сделал. ни куда етот покуснеГ не пойдёт. Если дурак - не додумается, если умный - тем более не пойдёт.
Ответ: БАХОС возрадуйся Ню-ню. А можно посмотреть на то как СБ АШАНА ему запись продавать будет?! Ну пожалуста,ну одним глазочком только?! И даже не спрошу у вас-есть ли постановление суда на это...... А терпила....если не дурак-то уже на больничном.(если представить историю в реале) Так сумма больше набежит,после разбирательства-и не дай бог не в пользу "рики бальбоа".
Ответ: БАХОС возрадуйся не, ну жесть конечно. тут фокусник неправ и получил сполна. какие предьявы с его стороны могут быть?
Ответ: БАХОС возрадуйся Какие?! Ехал себе,ехал-законопослушный гражданин и исправный налогоплательщик....ехал по правилам дорожного движения,соблюдая все меры предосторожности,и тут-РАЗ! И выскакивает под самый бампер какой то человек,по всему видно в нетрезвом состоянии. Только он хотел сказать,что так через дорогу бегать очень опасно для здоровья-как получил по фэйсу...и ещё....и ещё по печени....и по почкам....при попытке поинтересоватся-за что этот человек меня избивает-получил ещё разок по фэйсу. Далее этот человек в его адрес произносил угрозы смертью,ему и его жене-которая его так же пыталась успокоить! После побоев он не мог неделю ходить на работу-взял больничный(за 200 рублей напишут,что в результате побоев-ампутировали ногу)и лечился на дому дорогими препаратами,на которые сохранились чеки,так же есть рецепты и рекамендации врача-по этим препаратам. Ну как сказочка?! Мурашки не забегали? Если жутко передёрнул-не убивайте сильно
Ответ: БАХОС возрадуйся Бред ИМХО. ехал какой-то лох на фокусе,причём как они обычно ездят, не смотря на дорогу. чуть не сбил человека, вышел наорать,огрёб. в чём проблема-то?
Ответ: БАХОС возрадуйся Проблемма может быть в том-кто как на эту ситуёвину посмотрит. И я лохов видел на аудях и мерседесах-которые совсем не знали-что такое дорога и что на неё надо смотреть. И людЁв видел-которые под самые авты кидаются с целью пересечь проезжую часть в неустановленном для этого месте. И твой имхобред-мой рассказик...хотел,что б по веселей вышло....жаль не получилось.
Ответ: БАХОС возрадуйся я на фф кстати не флудил ваще.1 сообщение. меня на матизе зебенили год назад)))
Ответ: БАХОС возрадуйся Ты конечно фсе правильно пишешь......но вот только если меня попробуют задавить, а потом и еще наорать, то я даже думать не будут и отправлю чела на месяцев так шесть подлечится (может голову тоже вылечат). Если в дом залезут ночью, то даже думать не буду - завалю к едрене фене и скажу, что так и было. Если буду гулять с женой и ребенком и почувствую угрозу от компании пьяных имбицилов для своей семьи, то тоже думать не буду - буду резать. Ты скажешь менты придут, посадют - а я не боюсь тюрьмы, а при случае постараюсь избежать ее доступными средствами. Только неотвратимость адекватного возмездия на месте может остановить посягательство. Да и афтор я думаю не сирота. Нужно будет, найдутся пара другая десятков свидетелей которые, покажут, человек, управлявший фокусом, ехал по тротуару со скоростью 100км\ч, чуть не сбил пешехода, вышел из авто и был явно под воздействием какого вещества, а в ответ на замечание полез в драку с ножом, ножик тожа найдется. Или "адвокаты" смогут убедить терпилу забрать заяву и представить все как досадное недоразумение. Афтору зачет и уважуха. Хамов нужно лечить.
Ответ: БАХОС возрадуйся Буду тоже краток: иду в "Твой Дом" чтобы помочь жене сумки донести до машины...и вижу едет на Audi-ТТ не курил траву я в тот день...гашетка в пол у того казла...ну я к нему сразу сумки жене отдал подбежал к нему вытащил из машины и об асфальт (теперь у него нос на затылке) - если бы не жена - лежал бы сейчас на кладбище
Ответ: БАХОС возрадуйся Дежавю... Кто ты, о повелитель говорящей травы :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: БАХОС возрадуйся Шош ты мл@ за человек-то такой. Читаю твои посты и ох"еваю. Откуда столько желчи? Скушай соды.
Ответ: БАХОС возрадуйся странная история...обычно на покусах ездят, те кто ездить не научился, а хамов на дороге без них хватает