Ответ: БАХОС возрадуйся ну фсио байцовский клуп прямо надо понимать кто можеД оказаться за рулем "пунто", а то так подбежишь лицо мять, а тебя на кАлени и цацать отправят :rzunimagu
Ответ: БАХОС возрадуйся кг/ам.больше не нечего сказать.пусть попробует накатать заяву. думаю после этого не скоро он за руль сядет. и никто не отменял статью за клевету. я думаю у меня свидетелей и адвокатов поболее будет. И ещё-я в жизни человек уравновешенный и спокойный. На дороге веду себя вежливо.
Ответ: БАХОС возрадуйся Денис, как сейчас помню твоё удивленное лицо :rzunimagu Ты хотел надавать пАлицу, а получил за щеку, не расстраивайсА зато познакомились :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: БАХОС возрадуйся Рус, ты мог базлать если в твой адрес пост адресован, а так дешевая провокация уйми комплексы
Ответ: БАХОС возрадуйся в моих комплексах,так же как и в ночных эротических снах ваше участие сведено на 0,так что не обольщайтесь
Ответ: БАХОС возрадуйся ты слишком много уделяешь мне внимания, комплексы у тебя на лицо, я тут и правда ни причем :rzunimagu
Ответ: БАХОС возрадуйся ваша неистребимая страсть к самопеару погубит вас когда нибудь,почитайте учебник космологии и тогда может быть узнаете с удивлением,что звезды,галактики и туманности не вращаются вокруг Вас
Ответ: БАХОС возрадуйся мы уже на Вы? сарказм , лан, кто-то должен быть умнее:rzunimagu Т-34, торжественно обещаю игнорировать твои выпады в мой адрес с этого момента. Надеюсь, что до физических замечаний не дойдет, всего хорошего и добро пожаловать в игнор лист
Ответ: БАХОС возрадуйся Вот тут ты ошибаешься. По ПДД он ехал в пешеходной зоне. Ограничение 5км/ч. Повторюсь: если водила не дурак - он сам не будет дело светить. Камеры не фиксируют звук, за то можно увидеть, что скорость была далеко не 5км/ч. То что он высунулся из авто можно представить, как угрозу (звук камеры не пишут). Кому поверят: гоншеГу на покусе или законо послушному гражданину, который маме помогал? Кстати, мама - свидетель
Ответ: БАХОС возрадуйся За деньги они всё продадут (у всего есть цена - вопрос кол-ве мёртвых президентов). Зачем постановление суда? И...эта. рОКки Бальбоа
Ответ: БАХОС возрадуйся Ха-чуваки! Вас зацепилО!!! Я рад. Ну начнём таки(у меня очень хорошее нстроение-ЗЫ)так какой всё таки АШАН?! Я так и не прочёл....тема о пешеходных зонах и о продаже ДВД гы-гы-гы....Если вдруг у кого то очень много енотов-то я ж просил....возьмите меня с собой. А уж если миллион свидетелей....,то бишь очевидцев. Ну я умалчиваю....только в чью пользу они могут освидетельствовать? Соды не надо-кислотно/щелочной баланс у меня-многие позавидуют....а вот у вас всех(кто отписывал) на несколько минут поднялось давление и участился пульс....готов поспорить. И при чём тут пьяные имбицилы ночью лезущие,под воздействием какогото вещества,к вам в дом к вашей жене?! Речь шла о бытовом-кто кому не уступил дорогу. И если вам не понравился пенсионер за рулём противной вам марки авто-то попробуй те проделать то же самое с маркой....скажем...ну Шеви Тахо...которая катилась за "мерседесом"(я осознаю,что такое авто не будет колесить вокруг АШАНА-если только не зам.генерального проехал)-но просьба....предупредите нас-я бы очень хотел на это посмотреть. И если у вас так много сил,здоровья и знакомых в...хотя бы админ.г.Москвы.... Если нет,то-"Да и афтор я думаю не сирота"....сиротой станут его дети. И я согласен с ограничениями скорости...но вот именно камеры и фиксируют-"Слава богу додумался первым стукнуть его"....только не рассказывайте мне за УК. И про адвокатов хитрых. Просто-давайте это пропустим. А то,что человек уравновешенный бьёт,простите-в ипало с ходу....ну расскажите это всё дознавателю. Так что я очень рад,что потрепал вам нервы-ГЫ-ГЫ-ГЫ!!! А "история"-****ёшь. Самое серьёзное,что произошло-так это то,что аФФтор послал водилу в сед на хЕр.
Ответ: БАХОС возрадуйся про какое давление столь рьяный спитч? Я рад, что тебя что-то повеселило :very_cool: "Берегите нервы, Сеня"
Ответ: БАХОС возрадуйся 100% прав. а вскрики "Правильно сделал!!!" "Вот я бы тоже..." от лукавого. Действительно ехал бы Гелик тонированный или Крузак вместо покуза, аффтор 100% зассал бы, потому что понимает, что сам может сходу в ипало получить. Деньги, конечно многое решают, но на улице решает сила, кулак и волына