БАХОС возрадуйся :)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем beavis_666, 11 мар 2007.

1. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO
    Ответ: БАХОС возрадуйся :)

+1...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

видимо афтор очень молод, юношеский максимализм прет из всех щелей, но жизнь со временем расставляет все по своим местам...
    зы. к афтору не относится: если так реагировать на каждого п*дора, в будущем велики шансы получить перо в бок, либо из волыны шмалька

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

Если не знаешь - не говори.
    Помниться тут все смеялись по поводу S8 - думаю многим потом стыдно было.

4. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

против лома нет приема :(

5. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

кое-кому даже пришлось Астон Мартин покупать :laugh:

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

7. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

так кто афтор стесняюсь впросить? Олег Маскаев? :rolleyes:
    и причем туту S8 :shock:

8. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915
    А4(8Е) 1,8Т AMB quattro 2003г.

Кто ваш аФФтор?! Кто в АШАНЕ закупается?! Зассал-незассал....короче-это такой трёп беспонтовый. Если хотите-продолжайте забивать баки мыло друг другу. Когда с крузака троих на МКАДе иплом об осфальт тёрли...не думаю,что они беспонтовей аФФтора. Херню несём и меряемся письками. У когото выебон соскочил-а остальные запонтились. Гормоны...весна...обострение....
    А давление и пульс...сознайтесь,хоть секунд на двадцать(пока ответ отбивали)но было.

9. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

он ее у кличко отобрал,нокаутом :D

10. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

кличко, который в покузе был? :rzunimagu

11. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915

Смотрите-как бы вас валуев на стоянке не поймал;)

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

видимо ты не читал тему, где Бивис спрашивал по поводу покупки S8, где многие начали ржать и думали что это дешёвые понты...

как же бесит, когда люди судят о человеке, не зная его...

13. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Я конечно не подстрекатель, но чисто гипотетически так:D
    Едет Микляев на кукурузере, никого не трогает, тут вылетает придурок и пытается его вытащить из машыны:rzunimagu
    Дядя Витя спокойно выходит, открывает заднюю дверцу и достает лопату, потом сайгу, потом светит фонариком в зрачек и смотрит не окачурился ли боевик от поноса:rzunimagu

ЗЫ. Маленького легко обидеть:drunk:
    ЗЫ2. К автору это отношения не имеет:nod:

14. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915

А при чём тут S8? Это показатель крутизны? Хошь с опером крутым зазнакомлю? Ломал "быков" по хлеще...ну разных редисок. А ездит на "шестёрке". Есть ещё один "пацан"...вещами разными занимается-тот сожрёт тебя живьём-а ездит на "жигулях". Какие ещё показатели бывают? Дача на рублёвке? Так такие даже из авто не выходят,проезжая мимо АШАНА. Им клубничку свежую подают к столу-при помощи аэрофлота. Тема-детская...ребёнку скажи чего,он в своё упрётся тупо и будет приводить любые доводы-даже самые нелепые.

15. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

зря бесишься...я спросил причем ТУТ в этой теме S8? :confused: если только ты в ней...никто не догонит :nod:
    я написал, что не все меряется деньгами, можно нарваться на перо или волыну...из покуза вряд ли, а вот из Гелика лехко, а не бояться этого либо дураки либо молодые юноши

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

да, ребят ничего вы не поняли...
    бред несёте полный...

Человека чуть не сбил придурок!
    и получил по заслугам.

при чём тут крутизна - я не понял.
    видимо любят тут фокусы и их владельцев.
    или тупо зависть.

17. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

и он решил ТУТ этим похвалиться? как отметелил лоха на покузе? имхо...афтора тема не красит(((

18. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915

Ещё раз(в очередной)спрашиваю-ты на все 100 уверен в этом?! А не в том,что аФФтор сам не бросился под колёса самой своей НЕлюбимой марки автЫ? Ты чё,подписался за него? Прям в реале отвечаешь? Прям без звезды? Не гоняйся,и не отвечай за остальных. Помнится пацанёнка вы усрали-а с виду такие все миролюбивые. Так что ж вы тут то выёживаетесь. Тем более он первый ударил. Покажите мне самого вежливого урода-который бьёт первым в бональной бытовухе? Понимаю-жену насиловать хотят...тут думать не фиг. Или детей урод убивает. Тут та же ситуёвина. А бить пенсионера,который из машины то ещё вылезти не успел.......

19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

вообще-то тема как назвается???

я возрадовался.
    и поддерживаю автора.

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

я нипонил чё ты ругаисси и нервничаешь :shock: Не пробовал выташить упыря какого нить из авто? Попробуй, рассла***ет. Зарядка на весь день. Ессесно надо голову на плечах иметь и смотреть пролезет аппонент в дверь аль нет. Сам выдергивал из машин, один раз не стал даже ждать пока чел из москвача выползет. А один раз попал: вякнул на фабию грязную, тык от туда такооой детина вышел :rolleyes: еле сипались, а нас двое было и бита всегда при мне, но не рискнули. Главное вовремя отступить и перегруппироваться ;)