Ответ: БАХОС возрадуйся видимо афтор очень молод, юношеский максимализм прет из всех щелей, но жизнь со временем расставляет все по своим местам... зы. к афтору не относится: если так реагировать на каждого п*дора, в будущем велики шансы получить перо в бок, либо из волыны шмалька
Ответ: БАХОС возрадуйся Если не знаешь - не говори. Помниться тут все смеялись по поводу S8 - думаю многим потом стыдно было.
Ответ: БАХОС возрадуйся Кто ваш аФФтор?! Кто в АШАНЕ закупается?! Зассал-незассал....короче-это такой трёп беспонтовый. Если хотите-продолжайте забивать баки мыло друг другу. Когда с крузака троих на МКАДе иплом об осфальт тёрли...не думаю,что они беспонтовей аФФтора. Херню несём и меряемся письками. У когото выебон соскочил-а остальные запонтились. Гормоны...весна...обострение.... А давление и пульс...сознайтесь,хоть секунд на двадцать(пока ответ отбивали)но было.
Ответ: БАХОС возрадуйся видимо ты не читал тему, где Бивис спрашивал по поводу покупки S8, где многие начали ржать и думали что это дешёвые понты... как же бесит, когда люди судят о человеке, не зная его...
Ответ: БАХОС возрадуйся Я конечно не подстрекатель, но чисто гипотетически так Едет Микляев на кукурузере, никого не трогает, тут вылетает придурок и пытается его вытащить из машыны:rzunimagu Дядя Витя спокойно выходит, открывает заднюю дверцу и достает лопату, потом сайгу, потом светит фонариком в зрачек и смотрит не окачурился ли боевик от поноса:rzunimagu ЗЫ. Маленького легко обидеть ЗЫ2. К автору это отношения не имеет
Ответ: БАХОС возрадуйся А при чём тут S8? Это показатель крутизны? Хошь с опером крутым зазнакомлю? Ломал "быков" по хлеще...ну разных редисок. А ездит на "шестёрке". Есть ещё один "пацан"...вещами разными занимается-тот сожрёт тебя живьём-а ездит на "жигулях". Какие ещё показатели бывают? Дача на рублёвке? Так такие даже из авто не выходят,проезжая мимо АШАНА. Им клубничку свежую подают к столу-при помощи аэрофлота. Тема-детская...ребёнку скажи чего,он в своё упрётся тупо и будет приводить любые доводы-даже самые нелепые.
Ответ: БАХОС возрадуйся зря бесишься...я спросил причем ТУТ в этой теме S8? если только ты в ней...никто не догонит я написал, что не все меряется деньгами, можно нарваться на перо или волыну...из покуза вряд ли, а вот из Гелика лехко, а не бояться этого либо дураки либо молодые юноши
Ответ: БАХОС возрадуйся да, ребят ничего вы не поняли... бред несёте полный... Человека чуть не сбил придурок! и получил по заслугам. при чём тут крутизна - я не понял. видимо любят тут фокусы и их владельцев. или тупо зависть.
Ответ: БАХОС возрадуйся и он решил ТУТ этим похвалиться? как отметелил лоха на покузе? имхо...афтора тема не красит(((
Ответ: БАХОС возрадуйся Ещё раз(в очередной)спрашиваю-ты на все 100 уверен в этом?! А не в том,что аФФтор сам не бросился под колёса самой своей НЕлюбимой марки автЫ? Ты чё,подписался за него? Прям в реале отвечаешь? Прям без звезды? Не гоняйся,и не отвечай за остальных. Помнится пацанёнка вы усрали-а с виду такие все миролюбивые. Так что ж вы тут то выёживаетесь. Тем более он первый ударил. Покажите мне самого вежливого урода-который бьёт первым в бональной бытовухе? Понимаю-жену насиловать хотят...тут думать не фиг. Или детей урод убивает. Тут та же ситуёвина. А бить пенсионера,который из машины то ещё вылезти не успел.......
Ответ: БАХОС возрадуйся я нипонил чё ты ругаисси и нервничаешь Не пробовал выташить упыря какого нить из авто? Попробуй, рассла***ет. Зарядка на весь день. Ессесно надо голову на плечах иметь и смотреть пролезет аппонент в дверь аль нет. Сам выдергивал из машин, один раз не стал даже ждать пока чел из москвача выползет. А один раз попал: вякнул на фабию грязную, тык от туда такооой детина вышел еле сипались, а нас двое было и бита всегда при мне, но не рискнули. Главное вовремя отступить и перегруппироваться