Ответ: БАХОС возрадуйся во-превых, НЕлюбимый фокус - это для меня. но тут не в фокусе дело... а ударил он за дело. таких вообще надо рассстреливать... в теме про МКАД и тест-драфв ауди все ж сказали что гонщег псих? а тут чуть человека не сбил... и потом, НА ПАРКОВКЕ НЕ ГОНЯЮТ - чего ещё не понимать????? или тут все гоняют по парковкам??? круто??? тогда извините, я не с вами,ребята...
Ответ: БАХОС возрадуйся ну врядли пенсионера избили... а чё? ждать пока он монтировку достанет? лучшая зашита - это нападение. Если человек сидел бы спокойно, а не быковал - небылобы инцедента :very_cool:
Ответ: БАХОС возрадуйся агА только я повода не даю, а если я не прав и чуть не сбил человека - извинюсь, даже если он под колёса прыгнул. Я ж на машине, а он из мяса :very_cool: и .. эта .. спецсредсвА есть для совсем отмороженых
Ответ: БАХОС возрадуйся никто не оправдывает покузнеГа...но КАК хвастается совими подвигами афтор избиением водилы покуза, складывается впечатление что он сделал это для исключитлеьно для БАХОСа... :rzunimagu
Ответ: БАХОС возрадуйся Ты видел,что его чуть не сбили? Есть у тебя тому основательные подтверждения? И при чём тут парковка? Я много раз спрашивал-у кокого АШАНА это было? Тема про МКАД-ты конкретно о чём?
Ответ: БАХОС возрадуйся ну это хорошо...просто не всегда бывает, что пешеход прав, и спрашивать он не будет: "считаешь ли ты себя не правым или нет"
Ответ: БАХОС возрадуйся А с чего монтировку?-может кошелёк? Финансово компенсировать моральный ущерб аФФтару-терпиле? А тот его ударил. И нападение нужно совсем в других условия-по верь на слово. По поводу быков....кажись автор и быковал как раз.
Ответ: БАХОС возрадуйся И ещё-есть обращение в метрополитене для пешеходов...что-то вроде"Тебе остановится один шаг,машине метров 20". Я про это почему то знал. И жену приучил. Теперь не бросается через дорогу сломя голдову,а смотрит по сторонам. Чего бы я и посоветовал автору.
Ответ: БАХОС возрадуйся И вот кто из мяса-пусть о мясе и думает в первую голову. Иначе он довольно быстро этого мяса и лишится.
Ответ: БАХОС возрадуйся я верю этому человеку. какая разница у какого АШАНа. там где-то есть магистрали у входа???Парковка при том, что это было на парковке. тема про МКАД - http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=75882
Ответ: БАХОС возрадуйся Вы так уверенно отвечаете за аФФтора и лоха на лохомобиле? Ну я просто паражён такой уверенности. Лично у меня уверенность,что всё в начале описанное-ни что иное как дешовый понт для поднятия авторитета. Только какого и ИМЕННО перед кем?
Ответ: БАХОС возрадуйся поаерь, ни пердл тобой ни перед кем бы ещё, автору поднимать авторитет не надо. я б сказал наоборот))))
Ответ: БАХОС возрадуйся Разница огромная. Поверь. А я этому человеку не верю ни на грош. Звездобол он. И парковка бывает ограниченная,а не как наша вселенная. Он шёл по тротуару....у кокого АШАНА,***? Время прошло-теперь можно будет с точностью описать "У какого АШАНА дело было". Ждите точного овета от аФФтора. Он щас наверняка "осматривает" парковки перед АШАНами. Ну что б в деталях.
Ответ: БАХОС возрадуйся почему ты ему не веришь??? где он звездобол??? может задела тема про S8 всё-таки? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: БАХОС возрадуйся Ты знаешь,вот чесно-распречесно...я её не читал. Ну то,что поссылке. Может и прочту-но не сегодня. А не верю по тому,что...
Ответ: БАХОС возрадуйся блин... читаб и думаю: какого хера перемалывается и перемалывается... это ж ВОВ :rzunimagu .. подписку забыл отменить ушел в тюних