БАХОС возрадуйся :)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем beavis_666, 11 мар 2007.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: БАХОС возрадуйся :)

Бивис просил передать(дословно):
    1.Ашан в марьино
    2.Я сам в драку не лез и когда он меня чуть не сбил он вышел с наездом типа : "какого хера тут ходиш осёл" за что и получил по рылу.
    3. По рылу он получил ну никак не изза того что он на фокусе(был бы на крузаке и вылез бы разбиратся-тоже получил бы в чан)
    4.И ещё - если он считает что я хочу перед ним попонтоватся-то пусть валяет я не против.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO

бармалей ну ты датошный..люди верят автору потому что они знают его в реале..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Вы читаете, то, что пишете? Сами-то кто? :uhoh:

Во-во. :nod: И Бахус прав - человек оказался не придурком с понтами, а адекватом, который на ауди клубе для нормального общение. А не такой херни, как Бармалей развел... :dead:

:hi:

4. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508

если бы я кого-то избил, то не писал бы об этом в клубе
    +1 к Бармалею

5. Puh

Puh Новичок

15 янв 2006
    39
    Ауди А4 1.8Т мат перемат :D

to Бивис:

Нежнее надо, ещё нежнее (c)
    А если серьёзно то Бивису респект......Я бы посмотрел на любого другого здесь, если бы вас или когнить из вашей семьи тфу тфу тфу, чуть не сбил бы какой то чудак на букву м.....при этом ещё бы вышел и на орал!!!!!!!!
    З.Ы. Такое поведение надо присекать, стоянка стоянкой и тд и тп, но людей в Ашане всегда много, так что акуранто надо ездить, и водителю на фф и водителю и ауди и любому другому человеку....все мы люди, а недочеловеков надо учить. Могу поспорить этот пень нёся чтобы место занять которое ни он один заприметил, но уж больно хотелось
    З.Ы.Ы. Чтоже касается доводов Кота....впринципе всё только есть пару но.....
    1. Не знаю как всё в точности произошло, но не думаю что Бивис после драки обменялся с водителем фф визитками со словами "вот тебе мои данные, иди пиши заяву"....и я не думаю что этот перец с раскрошенным еб....ом, пошёл за бивисом в тихую, чтобы срисовать номер его машины....и с ехидным хихиканьем поехал домой офрмлять больничный. ( Скорее всего взял салфетку у жены утёрся и поехал дальше) Хотя всё может быть.....Бивис ты там за собой слежки бифштекса не замечал????
    и 2. Как не прискорбно, но скорее всего запись ничего не покажет, потому что камеры в ашане хоть и установленны, но не повсей стоянке, только при входе...да и ещё навено с маленьким разрешением. Охране важнее то что происходит внутри магазиного комплекса а не снаружи. Они так и говорят (по телеку показывали) что ответственности за машины на стоянке они не несут...и если у вас разбили стекло и тиснули барсетку или просто угнали авто, они просто разведут руками и найдут вам телефон по которому вы сможите вызвать миллицию, и это всё. Кстати не знаю как сейчас, но раньше всё эти парковки рядом с огромными мвгвзинами, были чуть ли не на втором месте в списке мест повышанной угоняемости........делайте выводы.

6. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

kot-barmaley, у Вас уже два замечания за мат! :hi:

7. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915
    А4(8Е) 1,8Т AMB quattro 2003г.

Засчитайте ещё 5. На потом.

Дотошный потому,что не стыковки есть по моему мнению. Мама тащила сумки тяжолые-ну как же не помочь. Вот только в супермаркетах-тележки. Их кактить не особо тяжело. Далее....в такой ситуёвине обычно расходятся так-водила побурчит из окошка и едет дальше. Бывают случаи-когда пешеходы бросаются за это на водил. И ещё меньше шансов-выхода водил за пешеходами. Если только это не последний отморозень или человек с крутыми амбициями. В Марьино бывал-поеду....виртуально попытаюсь представить на месте....как его там на скорости за 100 чуть не сшибли?
    Вам ещё нервы потрепать?

8. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

Шерлок холмс прям :D

9. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915

Тсссссс! Ни кому не говори! На самом деле-я Наполеон.

10. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO

так ты торт?:dead:

11. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915

Да не-ну главный такой я-отмороженный. С кепкой наискось.....

12. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO

Лужков?:shock:

13. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915

-2 очка! У вас остался "Звонок другу"!

14. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141

Хотелось бы сказать что на мнение кота-бармалея мне насрать :)
    з.ы. можеш продолжать здесь дальше нигилист :rzunimagu

15. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915

Гы-три раза.

16. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus

Beavis-красавец своей выходкой растормошил конфу и смотрит как парни пиписками меряются :) Когда я последний раз(~1,5 мес назад)так сделал мне было за себя очень стыдно. Реально случай из жизни: товарищ работал в тюрьме, вот у них за подобную ситуацию сидел самбист, у которого сын просто ОГРОМНАЯ шишка. Вообщето предотвращенный поединок- выигранный поединок. Beavis кушай Nestle for men, спокойней будешь.

17. Gardov

Gardov Новичок

13 мар 2007
    1
    Пока нет

Я Иван Горящая-Трынь-Трава :hot: а ваще я мирный человек - песни петь люблю :[:]||||||

18. Gardov

Gardov Новичок

13 мар 2007
    1
    Пока нет

А если честно, то ребята не знаю как быть даже...вчера иду спокойно с пакетом кефира мимо как его ...Мурлон Рулона..вообщем непомню точно и опять этот гадёныш выскакивает на Ауди-ТТ ну короче он меня сволочь на скорости мимо меня проехал, а я как раз купил себе шузы новые. Облил меня с головы до пят...я вдогонку успел ему кефир выплеснуть - струя оказалась мощной - а так как пакет кефира я купил большой, то вся эта мелкая аудюшка просто затекла мои 3% кефиром Домик в деревне. И что вы думаете дальше было? Этот м...ак врезался в ауди А8 в стойку...вообщем скажу так - если вы идете по улице, а в руке что-нибудь - смело ху...тье вдогон.
    Я правда решил убежать благо 3 разряд по бегу - бегал в Метрогородке в свое время...вообщем будьте осторожны!

Единственное теперь не знаю как быть - может форумчане подскажут?

19. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

:rzunimagu пля! сдай дилера!!!! :laugh:

20. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S

а вот интересно,сам афтор много пешеходов пропускает?