Ответ: Бахусище,с Днём Рождения!!!!! Антон, с Днем Рождения!!! Пусть Балтика 9 у тебя никогда не кончается...
Ответ: Бахусище,с Днём Рождения!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям:drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: Бахусище,с Днём Рождения!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: Бахусище,с Днём Рождения!!!!! у Бахметия днюха аднака:drunk2: поздравляю Антоха:drunk2::drunk2::drunk2: будь счастлив, смел, весел, удачлив, любим и неотразим здоровья канечнаж:drunk2:
Ответ: Бахусище,с Днём Рождения!!!!! я ниче не помню,так что походу что-то творилось в гараже видимо))) пью второй день и меня от этого прёт!!!!!!!!! з.ы. всем спасибо!!! Пью Бочкарёв и Хайникен за Вас!
Ответ: Бахусище,с Днём Рождения!!!!! Поздравляю Антон! :drunk2: Дай Бог сделать начатое и осуществить задуманное! П.С. И наконец избавиться от своего "юношеского максимализма!"
Ответ: Бахусище,с Днём Рождения!!!!! если избавится от юношеского максимализма - то я быстро скисну и куплю фокус.
Ответ: Бахусище,с Днём Рождения!!!!! а я тоже поздравляю! Всего тебе Антох самого самого! ЗЫ раньше не мог - на даче был =)