Ответ: Бахусу лучше это не читать! Я офигел. ВАЗ 2109 1,5 инжектор (ЧИП-ТЮНИНГ)/Евро панель/Труба/Тонировка/95г. Это супер круто, уааххахахахахаха :rzunimagu Выброшенные на ветер деньги, лучше бы Форд Фокус себе купил.
Ответ: Бахусу лучше это не читать! Я офигел. сам ты лошара...ты лохотронише...да ты знаеш что когда я нажимаю на газ, звук от моего движка такой, что у тебя стекла на твоей 6Sтерке треснут...да я за 3тыс. рублей даже коврики свои пачкать не хочу...
Ответ: Бахусу лучше это не читать! Я офигел. Попрошу обрать внимание что у фокуснегов не бывает обострений ибо они всегда в краней фазе находятся так сказать острее уже некуда Бухусу и правда не читать, а то иго кандратья хватит :rzunimagu
Ответ: Бахусу лучше это не читать! Я офигел. Только я сомневаюсь, что бы обиженные работники российского завода после не удачной забастовки стали собирать качественные афффтамабЫли.
Ответ: Бахусу лучше это не читать! Я офигел. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Вам с вашими звуками только с тракторами гоняться, такими как у меня например. Кстати - коробочка у вас сама полетела или это результат вашего "мастерства"?
Ответ: Бахусу лучше это не читать! Я офигел. Мне как Фокусоводу фкурить трудно :rzunimagu так что не серчай ДЕТ
Ответ: Бахусу лучше это не читать! Я офигел. Оооо чиса риальные терки с бабосами?! И че рИальна чиса ставят? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Бахусу лучше это не читать! Я офигел. Какой кошмар :[:]|||||| чтоже делать? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Бахусу лучше это не читать! Я офигел. А если никого не будет, то чтоже тогда будет? :very_cool: