Ответ: Бахусу лучше это не читать! Я офигел. Не ффри, по поздней осени ты тута торчал :very_cool:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=98484&page=11&pp=20 весной запахло снова опъвился , нет, канешно я не вправе тебе что липА запретить, но вот панимаш такие "сезонные" совпадения появления тебя тута:rzunimagu
Ответ: Бахусу лучше это не читать! Я офигел. Ded ,давай его тазик с двух сторон тросами привяжем и парвем нах :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Бахусу лучше это не читать! Я офигел. Скинем её аккуратно со второго этажа,заранее поставив его снизу,шоб не промахнутса :rzunimagu
Ответ: Бахусу лучше это не читать! Я офигел. О у нас во дворе стоит один из ФФ клуба пойду гляну есть у него хвост или нет:rzunimagu
Ответ: Бахусу лучше это не читать! Я офигел. Фу Опорник злой ты я понимаешь со всей душой, а ты на дверь мне указываешь :very_cool: некарашо И опять таки читай что написано, я ж говорю что острее не бывает
Ответ: Бахусу лучше это не читать! Я офигел. Ага сходи :rzunimagu ты всем смотришь или только избранным? :rotate: :rotate: :rotate: Кстате Натали ничего что я с вами на ты?
Ответ: Бахусу лучше это не читать! Я офигел. То что бываешь у дохтура регулярнА эт гут :very_cool:, а мы покась шта регулярна с женским полом секесом занимаемся, знаешь эт тожА гут, попробуй То что "острее не бывает.." тоже по аватарке твоеной зрю, но от меня все раффно не убежыш
Ответ: Бахусу лучше это не читать! Я офигел. Ты сперва с кредитом за неё разберися, посля распоряжайся ею :very_cool:
Ответ: Бахусу лучше это не читать! Я офигел. Ух, блин. Давно я на ВОВ не был - ляпота Есть похожый случай. А по поводу коробки и 2 передачи. Ровно год назад приятель (у него ВАЗ-21099) будучи на даче залез в мою машину и просидев там минут 15 вылез огорченый и немного окуевший и сказал, что в моей машине у коробки ходы переключения короткие (некогда б сам не подумал ). Через месяц поставил он на свою 99 короткоходную кулису переключения передач... А еще чере 3 месяца накрылся синхронизатор 2 -передачи, а затем еще вроде и 3. В итоге полный ремонт коробки с заменой синхронизаторов и возвращением на место штатной кулисы. Не ругайте фокусоводов - каждый выбирает то что ему нравится, главное чтоб каждый хорошо представлял на чем он ездит, а не стремился показаться круче чем на самом деле
Ответ: Бахусу лучше это не читать! Я офигел. не стыковочка :very_cool: точнее расстыковочка!!! http://toyota-club.net/files/otstoi/06-02-20_br_ffocus.htm
Ответ: Бахусу лучше это не читать! Я офигел. прочел все осилил:rotate: давно так не ржал. такой беспредел у дилеров, такая машина отстойная. жесть
Ответ: Бахусу лучше это не читать! Я офигел. А куда спортцмен на 9ке то делся? Неужель до сих пор 2ю предачу ищет.
Ответ: Бахусу лучше это не читать! Я офигел. Кто-нибудь подскажет, что означает значок на багажнике ФФ, изображающий собачку, писающую на значок хонды? За рулем - ссука? Видел такое недавно, не успел сфотографировать ((
Ответ: Бахусу лучше это не читать! Я офигел. тока прочёл пойду выжру ещё 9ки не вкруил причёмм ут петнхаус и фокус. может имели ввиду бомж/помойка/фокус??? или фокусоводы опять куцрят??? и обьясните, кредит и полный неадекват за рулём - это неизменная часть покупки фокуса или тока мне везёт на таких? вот сам буду пару недель пешком ходить - думаю,не взять ли фокуса напрокат??? наверняка крутое тачло
Ответ: Бахусу лучше это не читать! Я офигел. Почитал, коменты. Хочется сказать вот что: Книжку такую имею, много нужного написано. И многим с форума может следовало бы ее почитать, чтобы потом на полном приводе не разворачивало в противоположную сторону при попытке дрифта. Да и просто почитать... А не строить из себя асов вождения и прикалываться над уважаемым человеком.