Ответ: Бахусу лучше это не читать! Я офигел. никто не говорит, что человек не уважаем и что он не специалист в теме... только вот в теме ли фокусов? книга о чем? о фокусах? или о вождении - тогда при чем тут обсуждение фокусов? ЗЫ: как-то в руки в книжном попалась такая книга... имея представление о том, кто автор - полистал... когда понял, что основные слова, попадающиеся на глаза - форд, лансер - закрыл и поставил обратно... есть над чем подумать.... а скоро никто и про фамилию такую не вспомнит... даже не скажет, что президент такой был....
Ответ: Бахусу лучше это не читать! Я офигел. Книга очень разносторонняя, и не о фокусах вовсе. Там даже больше написано про управление такими машинами как ауди мерс и ххх че о таких. Читай внимательней. Написано про особенности вождения на разных автомобилях при разных условиях и разных системах безопасности и приводах.
Ответ: Бахусу лучше это не читать! Я офигел. так я же говорю, что пролистал... после этого позывов читать не возникло... думаю, что для дельных вещей там тоже есть место... но заказную рекламу не люблю...
Ответ: Бахусу лучше это не читать! Я офигел. Да не обижай ты её (ФОКУСОВОДку) она и так кризисом обиженаЗы: 2фокусовод: приятно,что цитату великого полководца ты моим ником подписал:rotate:иди чмокну тя - ватная попка