база ГИБДД размещена на сайте. я в шоке..

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 25 янв 2008.

1. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    Ответ: база ГИБДД размещена на сайте. я в шоке..

в таком возрасте и асилила тырнет...!!!!))))))
    Я предполагал, што ты очень малодинькая, а по факту- ужо пенсианерка са стажем!!!))))))))

2. Святой

Святой Участник форума

25 ноя 2006
    275

А что плохого в таком сайте?
    Как я убедился на собственном опыте, сотрудники ГИБДД не не провляют особого интузиазма в поиске виновных в дтп скрывшихся с места аварии, тем более если номер запомнил не полностью или не точно. Можно даже сказать на... посылают. А такой сайт мог бы очень даже кому то пригодиться, не все же могут просто позвонить и попросить пробить все машины с похожим номером, да если и могут, зачем людей беспокоить лишний раз.
    А пробить данные о владельце машины совсем не сложно и без такого сайта, любой дпсник может помочь, если будет заинересован.

3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.698
    французы

А у моего папани вдруг автоприцеп появился. :shock: :dead:

Кстати о паспортах - http://warkez.com.ua/passport/
    Вы все там есть !! :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

А меня нет в базе...))))) я невидимка))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

<TABLE class=vivodDannih><TBODY><TR bgColor=#f2f6ff><TD>ОППЕНГЕЙМ</TD><TD>БОРИС</TD><TD>РАФАИЛОВИЧ</TD><TD></TD><TD>22.09.1957</TD><TD>Снятие с учета для продажи</TD><TD>11.10.2003</TD><TD>ЛЕНИНГРАДСКОЕ Ш. д. 112/1 корп. 1 кв. 54</TD><TD>БМВ 523</TD><TD>К444ЕЕ97</TD><TD>99</TD></TR></TBODY></TABLE>

Что то я не понял, если данный авто снят с учета, то как бл*ть молдованская чуть меня не переехала на нем:shock:

ЗЫ. Я хоть и не злопамятный, но суку эту все равно подставлю:nod: :D

6. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

НУ база то старая, года 2005, наверное. Ниче свежее не нашла:)

7. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

база хоть и старая, но номера д.б. сняты еще в 2003 году

8. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

хотя да, как же номера -то живы.. Ну может перепутали операцию - вместо постановки снятие внесли.:)