базовую ставку транспортного налога вдвое с 1 января 2010 г

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем 4еширский, 24 сен 2009.

1. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Понял, спасибо за разьяснение и ссылку!

Почитаю на досуге, если возникнут вопросы, то отпишусь ещё, пообщаемся :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    мне с за 2008 так ничего и не пришло.....уже в феврале 2 года будет как у меня эта телега и тишина))) фиг знает чё делать

3. CRASH-CARS

CRASH-CARS Участник форума

20 окт 2008
    483
    02A4 US AMB 8E2 B6
    Как вариант - позвонить в налоговую и спросить "че за дела?" :rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Смешно, конечно.
    Но, как будешь смеяться на границе, когда не будут выпускать в отпуск по путевке, например?
    По радио я такого "счастливчика" уже слушал(((
    В январе планирую опять в горы в Австрию, а налог не пришел.
    Не хочется бодаться на границе и доказывать, что мне ничего не приходило и о судебных решениях я не извещался.

5. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    почитал, подумал, почитал НК, и решил что платить транспортный налог надо, НО ПО БАЗОВОЙ СТАВКЕ.
    Как это сделать?

6. ALD

ALD Bad e-mail

28 дек 2004
    990
    100/44 МС Quattro
    У нас в Нижегородской области все будет по старому.
    Так Павлиныч сказал.
    Типа, повода нету повышать.
    Я ему верю
    Пока.

7. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    почитал, подумал, почитал НК, и решил что платить транспортный налог надо, НО ПО БАЗОВОЙ СТАВКЕ.
    Как это сделать?

8. CRASH-CARS

CRASH-CARS Участник форума

20 окт 2008
    483
    02A4 US AMB 8E2 B6
    #28 CRASH-CARS, 25 сен 2009
    Последнее редактирование: 25 сен 2009
    Должно быть решение суда или мирового судьи о запрете проведения регистрационных действий с автотранспортом, а также о запрете ТО... длинной такой заголовок в этой бумажке (у мне в архиве есть) по факту неуплаты налогов. Это было давно, у меня была маленькая сумма задолженности, которую я проплатил. В нашем бардаке (я про гос-во) налоговая эти деньги в упор не увидела и закрутила маховик - мировой судья, приказ, запрет регистрации, возбуждение исполнительного производства... пипец... я написал в прокуратуру "че за дела, у меня все оплачено и т.д." сразу судебные приставы прислали письмо с извинениями и я уж сходил к ним показал свои оригиналы платежек, так они выдали мне бумагу о СНЯТИИ всяких ограничений на мой автотранспорт. Вот.
    Только по суду.
    Если налоговая что-то хочет, она это должна провести через решение суда, иначе это ее личное мнение...
    Поэтому можно наведаться к судебным приставам и попросить у них справку (для границы так сказать) что в отношении тебя нет открытых исполнительных производств где ты фигурируешь в качестве ДОЛЖНИКА.

9. андрей 76

андрей 76 Новичок

27 июн 2009
    49
    Audi-100,2,3 NF 1990 джет нах,электроника рулит.
    Тверская область 2376 руб за 122 л.с. Спросил у Зеленина сколько в следующм будет,пока молчит.Наверное будет около 50 руб за л.с.Я не пойму там же Похмелкин кажись сидит,он то чего е******ком щелкает?или нам опять ленточки на антенку привязывать? :hot::hot::hot:

10. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
  11. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    а я сразу с точки зрения бизнеса..

берем город, местная власть снижает ставки на лошадей до минимум+10% прибыли, и приглашает всех граждан регистрировать автомобили у себя в городе.
    дальше тощий бюджет региона резко пополняется миллионами рублей от озверевших владельцев 300кобыльных пепелацев.

че они щелкают-то? там договориться, здесь подписать - пока на федеральном уровне спохватятся, закон поправят - 2 года бешеных поступлений для ошалевшего от бабла региончика.

12. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

и вы понесете свой драгоценный зад в магаданскую область??))))

от транспортного налога только часть поступает в региональный бюджет.
    так что это копейка...

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.701
    французы
    К тому же машину регистрируют по МЕСТУ ПРОПИСКИ ХОЗЯИНА АВТОМОБИЛЯ. :umnik:

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.701
    французы
    оно не работает :nod: у меня за пару лет налог на лошади не присылали, и штрафчик один повис по вине гайцов.
    а по сылке - я белый и пушистый. :D

15. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    +1 Скоро как 2-ой год ничего не приходит, да и во время посещения МАКСа проверка тоже ничего на выявила.

16. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    а у меня не по месту прописки ;-)

я же говорю - там договориться, здесь подписать...

для любого региона - солидный приток

17. kolbenir

kolbenir Участник форума

16 сен 2008
    445
    Audi... ква....
    А Павлиныч это кто? Стесняюсь показать свою неграмотность ...

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.701
    французы
    Если бонус будет меньше налога - то тогда игра стОит свеч. :nod:

19. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ
    бывший зам Лужкова, ныне губернатор нижегородской губернии

20. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    объединится в автотранспортное предприятие, машины на него зарегать и платить по минимуму?