Понял, спасибо за разьяснение и ссылку! Почитаю на досуге, если возникнут вопросы, то отпишусь ещё, пообщаемся
мне с за 2008 так ничего и не пришло.....уже в феврале 2 года будет как у меня эта телега и тишина))) фиг знает чё делать
Смешно, конечно. Но, как будешь смеяться на границе, когда не будут выпускать в отпуск по путевке, например? По радио я такого "счастливчика" уже слушал((( В январе планирую опять в горы в Австрию, а налог не пришел. Не хочется бодаться на границе и доказывать, что мне ничего не приходило и о судебных решениях я не извещался.
почитал, подумал, почитал НК, и решил что платить транспортный налог надо, НО ПО БАЗОВОЙ СТАВКЕ. Как это сделать?
У нас в Нижегородской области все будет по старому. Так Павлиныч сказал. Типа, повода нету повышать. Я ему верю Пока.
почитал, подумал, почитал НК, и решил что платить транспортный налог надо, НО ПО БАЗОВОЙ СТАВКЕ. Как это сделать?
Должно быть решение суда или мирового судьи о запрете проведения регистрационных действий с автотранспортом, а также о запрете ТО... длинной такой заголовок в этой бумажке (у мне в архиве есть) по факту неуплаты налогов. Это было давно, у меня была маленькая сумма задолженности, которую я проплатил. В нашем бардаке (я про гос-во) налоговая эти деньги в упор не увидела и закрутила маховик - мировой судья, приказ, запрет регистрации, возбуждение исполнительного производства... пипец... я написал в прокуратуру "че за дела, у меня все оплачено и т.д." сразу судебные приставы прислали письмо с извинениями и я уж сходил к ним показал свои оригиналы платежек, так они выдали мне бумагу о СНЯТИИ всяких ограничений на мой автотранспорт. Вот. Только по суду. Если налоговая что-то хочет, она это должна провести через решение суда, иначе это ее личное мнение... Поэтому можно наведаться к судебным приставам и попросить у них справку (для границы так сказать) что в отношении тебя нет открытых исполнительных производств где ты фигурируешь в качестве ДОЛЖНИКА.
Тверская область 2376 руб за 122 л.с. Спросил у Зеленина сколько в следующм будет,пока молчит.Наверное будет около 50 руб за л.с.Я не пойму там же Похмелкин кажись сидит,он то чего е******ком щелкает?или нам опять ленточки на антенку привязывать?
а я сразу с точки зрения бизнеса.. берем город, местная власть снижает ставки на лошадей до минимум+10% прибыли, и приглашает всех граждан регистрировать автомобили у себя в городе. дальше тощий бюджет региона резко пополняется миллионами рублей от озверевших владельцев 300кобыльных пепелацев. че они щелкают-то? там договориться, здесь подписать - пока на федеральном уровне спохватятся, закон поправят - 2 года бешеных поступлений для ошалевшего от бабла региончика.
и вы понесете свой драгоценный зад в магаданскую область??)))) от транспортного налога только часть поступает в региональный бюджет. так что это копейка...
оно не работает у меня за пару лет налог на лошади не присылали, и штрафчик один повис по вине гайцов. а по сылке - я белый и пушистый.
+1 Скоро как 2-ой год ничего не приходит, да и во время посещения МАКСа проверка тоже ничего на выявила.
а у меня не по месту прописки ;-) я же говорю - там договориться, здесь подписать... для любого региона - солидный приток