ребята, а как мне понять, какой налог будет на мой лексус 350? у меня вроде 276 лыс... это сколько ж будет?
везуха, у нас уже года 4 как 56. Получается, будет 112...Ну, ну...вилы, что ли прикупить, пока ажиотаж не начался.
А как это так получается? 10 р за лошадь х 5 - это же максимум по НК Или это за "непрофильную" машину?
как это 10 руб за лошадь? там ведь градации. 10 руб, это наверное, до 100 лошадей. У меня 193 лошади, щас 40 руб. за лошадь. Свыше 250 лошадей - около 180 рублей.
http://www.garant.ru/main/10800200-034.htm#par7733 Базовая ставка на наши "лошади" (от 150 до 200 л.с.) - 10 руб. по российскому НК. Регион может увеличить ее или уменьшить своим законом, но не более чем в пять раз (покажите мне регион который уменьшит ). У нас (в Башкирии) лошадь стоит 50 р итого 193*50=9650 р. p.s. У меня тоже 193 л.с.
ну, будет не 10, а 20 руб. за лошадь. Арифметика-то вроде как не меняется Внесут поправки в НК. Че им сложно что-ли...
ну тогда объясните мне ставку в 150 руб за кобылу в мск это ни в пять ни в десять раз - в пятнадцать. и еще теперь удвоим.
Раньше мы с Вами мучались, умножали на 50. А теперь к лошадям нужно будет просто прибавить два нуля. Всё для людей.
Да. Действительно спасибо... В ветке очень понравилось ожидание введения налога на нежелание платить налоги. Все к этому идет. Вот только недвижку посчитают. и приватизированные в массовом порядке садовые участки.
А говорят если на инвалида машинку оформить, то освобождается она от дорожных налогов.. вот у меня есть вариант инвалид 3-й группы, никто не подскажет как надо действовать?
Два варианта действий: или не платить ни кому, или на митинги всем. Промолчим, так они еще что нибудь придумают.