Сразу каюсь - не голосовал я ни за кого, потому и не особо выступаю на тему выборов и т.д. В силу того что испытываю крайнее недоверие к власти в РФ и ко всем ее проявлениям - в виде сотрудников силовых структур, судов и прочей нечисти.
Не ну включение налога в бензин(хотя там его и так куева туча) все же более справедливо и менее затратно(для меня по крайней мере, пробеги маленькие), чем раз в год относить 10 штук.
Так об этом речи нет. Есть задача добрать бюджет. С налогом не вышло, пока добьют на бензине. А там опять за налог примутся.
Посмотрим, когда он по шестьдесят рублей за литр будет стоить. :icon_suicide:Энтузиазма думаю сразу поубавиться.
Нет - так я могу хоть как то вляить, а так что езжу что не езжу увеличь налог в два раза должен буду не понятно за что отдать почти 40 т.р.
Наше правительство недавно придумало за детей деньги давать (параноя) ,а в итоге с кол-ва налоги собирать.В этом году предоставили факты на ,то что,если в этом году не успеете своё имушество в собственность оформить,то в следующем 10-ом будет дороже.На самом деле они поднимут налоги на приватезированное имущество,а не на саму приватизацию.А вот тачку я свою я не продам.Скорее оружие буду покупать для защиты от налогов.
Вот только что была передача по ТВ о налогах, поднятие в силе Только непонятно все же почему налог с л.с. снимают а не с веса, или добавкой % в счет бензина? Есть спорт байки с мощностью больше чем у меня и намного, как они асфальт шлифуют?, портят ведь, а налог маленький. Полный бред а не законы.:smile42: а скоро скажут, давайте народ играть в счастливчика, а то у нас перенаселение Москвы.....:icon_suicide:
Госдума на заседании в пятницу приняла в первом чтении законопроект министерства финансов, предусматривающий удвоение базовых ставок транспортного налога с 2010 года. Как пояснили «Газете.Ru» в пресс-службе Министерства финансов, законопроект был внесен в Госдуму в начале октября. http://autorambler.ru/journal/events/06.11.2009/560955557/ пи-сы
Да блин !!! 75-90 сильные Бочки и пассаты будут опять в цене. С большим объемом продать станет не реально. В другой стране революция началась бы, а мы опять проглотим.