базовую ставку транспортного налога вдвое с 1 января 2010 г

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем 4еширский, 24 сен 2009.

1. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Сразу каюсь - не голосовал я ни за кого, потому и не особо выступаю на тему выборов и т.д. В силу того что испытываю крайнее недоверие к власти в РФ и ко всем ее проявлениям - в виде сотрудников силовых структур, судов и прочей нечисти.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    У царя в тот момент авто было присуще нашим дорогам-нива...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    .... ну в общем вы поняли да...? there

4. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    ВРоде бы застопорили пока поднятие налога, ведут переговоры о повышении акциза на бензин.

5. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Не мытьем, так катаньем, но своё возьмут.

6. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Не ну включение налога в бензин(хотя там его и так куева туча) все же более справедливо и менее затратно(для меня по крайней мере, пробеги маленькие), чем раз в год относить 10 штук.

7. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    За включение в бензиний обеими руками и ногами.

8. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Нас никто не спрашивает:(

9. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Так об этом речи нет. Есть задача добрать бюджет. С налогом не вышло, пока добьют на бензине. А там опять за налог примутся.

10. kolbenir

kolbenir Участник форума

16 сен 2008
    445
    Audi... ква....
    Посмотрим, когда он по шестьдесят рублей за литр будет стоить. :icon_suicide:Энтузиазма думаю сразу поубавиться.

11. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Нет - так я могу хоть как то вляить, а так что езжу что не езжу увеличь налог в два раза должен буду не понятно за что отдать почти 40 т.р.

12. перевозщик

2 июн 2009
    35
    Наше правительство недавно придумало за детей деньги давать (параноя) ,а в итоге с кол-ва налоги собирать.В этом году предоставили факты на ,то что,если в этом году не успеете своё имушество в собственность оформить,то в следующем 10-ом будет дороже.На самом деле они поднимут налоги на приватезированное имущество,а не на саму приватизацию.А вот тачку я свою я не продам.Скорее оружие буду покупать для защиты от налогов.

13. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Ятоже так думаю, что лучшие инвестиции сейчас в оружие... Каждый понимает как хочет.

14. cezapr

cezapr Живу я здесь

19 июн 2008
    1.450
    Санкт-Петербург
    audi а 6 с 5 1.8 т
    Хотел А 8 купить Походу прийдется переждать А то будет под снегом стоять у дома ,цвести !

15. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Абсолютно верное решение! Патамушта следующую машину хочу брать дизельную.

16. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    А какже водородные авто и газ?

17. Makim

Makim Участник форума

3 апр 2008
    451
    Была Audi A80 91г, Audi A4 99г, сейчас Citroen Berlingo 05г.
    Вот только что была передача по ТВ о налогах, поднятие в силе:hot:
    Только непонятно все же почему налог с л.с. снимают а не с веса, или добавкой % в счет бензина? Есть спорт байки с мощностью больше чем у меня и намного, как они асфальт шлифуют?, портят ведь, а налог маленький. Полный бред а не законы.:smile42: а скоро скажут, давайте народ играть в счастливчика, а то у нас перенаселение Москвы.....:icon_suicide:

18. yakoven

yakoven Новичок

3 янв 2009
    92
    Audi A6/C5 2.8Q 98
    в счастливчика не скажут, доведут...

19. 4еширский

4еширский Bad e-mail

24 фев 2006
    107
    пежо 206 1.6 01г
    Госдума на заседании в пятницу приняла в первом чтении законопроект министерства финансов, предусматривающий удвоение базовых ставок транспортного налога с 2010 года. Как пояснили «Газете.Ru» в пресс-службе Министерства финансов, законопроект был внесен в Госдуму в начале октября.
    http://autorambler.ru/journal/events/06.11.2009/560955557/
    пи-сы

20. Roy_13

Roy_13 Живу я здесь

20 янв 2008
    3.496
    Смоленская обл.
    Lexus GX
    Да блин !!! 75-90 сильные Бочки и пассаты будут опять в цене. С большим объемом продать станет не реально. В другой стране революция началась бы, а мы опять проглотим.