базовую ставку транспортного налога вдвое с 1 января 2010 г

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем 4еширский, 24 сен 2009.

1. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Налоги повышают, так как после кризиса бизнес слуг народа обеднел. Если не молчать, и не спорить в интернете, а учавствовать в автопробегах, то есть шанс что они пойдут на попятную. Кто на автопробеги ФАР ездил? В след раз предлагаю по учавствовать вместе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Уважаемые дамы и господа!

Ежели кто не в курсе, то повышение транспортного налога, даже в 2 раза, фигня, по сравнению с повышением ЕСН с первых 600 тысяч в год в те же 2 раза. (сейчас эффективная ставка до 600 тыщ 17,4(6)%, будет - 35%), так вот на этом лично я (как и любой другой человек с белой зарплатой от 50 тыр. грязными) попадаю на 105 (сто пять) тысяч рублей в год.

Но что-то акций протестов по этому поводу не видно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Мне название "водородные" не нравится. Лучше использовать более правильное - термоядерные.

4. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    #104 Plaha, 9 ноя 2009
    Последнее редактирование: 9 ноя 2009
    http://www.rian.ru/economy/20080817/150435276.html

интерестная политика, никогда не задумывался как снимают ЕСН, получается, чем больше чистыми, тем меньше с тебя сдерут :D себя они в первую очередь от налога освобождают, если кто с вилами в кремль пойдет, свистните. :D меня это хоть и не косется, но народ поддержу :beer:

5. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    что там с налогом на авто? уже не от первого на форуме вижу, что с НГ вроде не поднимут!! гон??

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Эта патаму шта толька ты адин алигхарх. :D

7. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    не, алигархов не тронут, тронут как раз рабочий класс

8. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    рабочий класс получает полтинник??? Я был в Москве - там работяг нет (с) "Большая разница" ....

9. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Для Москвы...

10. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Что делать описано в Литературе. Уже делали и проходили. У нас начиная пирмерно с конца 19 по начало 20 века. Стачки, баррикады, выпуск и ввоз прессы, листовки, пропаганда в массах.... Потом первая революция с жертвами. много людей правда и до этого отправились в сибирь на каторгу, кто-то елку пилить, кого то расстреляли кото то повесили... Потмо буржуазная революция, отерчения царя..потмо уже Больешвики подтянулись, гражданская война... хороший сценарий?

11. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S
    Предлагаю сделать отдельную тему для обсуждения вопроса налогообложения не связанного с транспортным налогом. Спасибо.

12. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    С кем с ВАМИ?

13. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    #113 Plaha, 9 ноя 2009
    Удаляю последние сообщения, (свой флуд) давай через личку. Тут не на одну страницу

14. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    ПРО ЕСН:

Итак, я теряю на ЕСН только полтинник, ибо регресс делают до 415 тыщ. Именно по "народным массам" такскть.

Отношение ЕСН (точнее взносов в фонды) + НДФЛ + НДС к чистой зарплате на руки в пределах регресса будет равно 81,75%

15. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    #115 Plaha, 9 ноя 2009
  16. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Ладно, посмотрим что будет.

17. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Вот мне понравилось вот это блюдо- После 600,001 тысячи рублей налог уплачивается по ставке 2%.

А после ставки 1мл налог равен 0.
    А после ставки 1.5 млн вам еще и доплачивают ну скажем 0.1
    Развиваем ставку, кто болше?

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Видишь какие-то другие сценарии? Выбрать доброго царя?

19. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    В том то и дело, что не вижу. Я ЗА акции,но пока я не вижу явной ЦЕЛИ. ИМХО "перевоспитать" власть такими акциями не выйдет - дело в том, что слишком у многих там на верхушке бизнес и полит олимпа все ровно. т.е. им по барабану!!! Мало того, требования изменения политики ТОЛЬКО в пользу автовладельцев, которых у нас по моему процентов 17 от общего населения, а владельцев иномарок от них путсь половина только - уже само пос ебе не даст аткого резонанса. Да на ДВ даст, но там и людей не атк много и "подымать" и заставлять сочувствовать нужно не только ДВ. Вообще стараться искать соратников кого задевают грабительское вступление в СРО, подымать вопрос техрегламентов не только в свете автопрома... и т.д.

20. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    По моему пока от правительства Мск и СПБ, не будет офиц заявлений, проэктов законов, дергаться ненадо. В ФАРе второй день лазаю, никто не дает ссылки на офиц. бумаги, откуда инфа. Да, про правый руль есть, а про 60 р за лошадь (для моей) нет. Про ЕСН отдельная тема.