1. Одмины, вытащите ЕСН-флуд в отдельную тему! Пожальста! 2. 2010 год - до 415 тыр в год ставка равна 26%, свыше - 0 (ноль). С 2011 года ставка до 415*индексация равна 34%, свыше - 0 (ноль).
Есть вопросик, Оформил машину(в москве) на инвалида 2 группы. Надо сразу бумажку об инвалидности в налоговую относить или как придет налог?(Или он вообще не придет?)
Инвалид моя бабушка,прямой наследник моя родная мама, больше близких нету поэтому в плане кидалава не переживаю, просто хочу понимать процесс что бы бабушку лишний раз не дергать.
http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2009/11/11/1503840 - надеюсь, Сердюков тоже не повысит.
Оформи сразу ген.доверенность на три года, если не дай Бог что с бабушкой случится (все люди живые) пойдёшь и переоформишь в ГАИ на себя, что бы не ждать пока полгода пройдёт и т.д. и т.п.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20091119152121.shtml Рыдаю навзрыд. Нас держат в лучшем случае за лохов педальных..Даже на быдло не тянем.
Прикольно, there теперь массовых протестов не будет теперь будут протесты в отдельных регионах. А как с вилами пойдут, дядя Вова с дядей Димой снимут "плохого мэра", будет работаь очередная комиссия (все серьёзно ), прокуратура найдет главного коррупционера-миллиардера (во как), и дядя Дима и дядя Вова остануться белыми и пушистыми Вот так вот надо работать, ......как говориться "это кого надо нога" (с) и "все уже украдено до нас" (с) P.S Я уже вилы прикупил, кстати не дорого :bt:
Так же понравился похудевший депутат ГосДумы Макаров , который в эфире "Эхо Москвы" заявил , что в Финляндии транспортный налог составляет от 8 до 23 евро за "кубик". Вот как у человека с математикой ? А.Макаров : "В Европе – от объема двигателя. В Финляндии от объема двигателей. Но чтобы был понятен размер, которые платят люди в виде налога – он установлен по объему двигателя от 8 евро за кубический сантиметр до 23 евро за кубический сантиметр. Прогрессия – можете сами посчитать, сколько." Полный текст тут : http://echo.msk.ru/programs/opponent/635037-echo/
А.Макаров-циник и лицемер. Помню, как с трибуны ГД он с пеной у рта доказывал, почему необходимо вводить повышенные ставки ТН. Создавалось впечатление, что человек абсолютно уверен в своей правоте и старается убедить в этом других. И вот через два дня я эту дешевку увидел в передаче пятого канала (С- Петербург),посвященной теме отмены удвоения базовой ставки ТН. С точно такой- же убежденностью этот урод обосновал справедливость этого решения, да еще все это отнес в заслуги ЕР. Лишнее подтверждение того, что в ГД нет приличных людей, особеннов рядах ЕР.
Поправьте,так как в политику не лезу,закон вроде приняли и тут же оттормаживают,дак че все факелами то размахивают?или это в Питере да Москве приостановили?а в регионах процесс пошел?
вот для таких как ты и устроены эти пляски с бубнами... И таких как ты миллионы. И пока вы будете существовать будут существовать пиар технологии. По всем центральным каналам расструбили об отзыве закона, о том что он несостоятелен... И народ успокоился. А то что в законе слово ..уй на ..енис поменяли и заного его принимают, людям особо не рассказывают. А они и не интересуются. Сказали, что отменили, значит все хорошо!
Ну на самом деле Костас прав в плане: "чего факелами машем?" Закон примут, базовый оставят, а регионам дадут поднимать в десять раз. Разводят красиво сейчас чего шуметь то?! Шуметь надо когда в Москве налог поднимут, в Питере, в Ярославле..... тогда хоть будет повод. А пока Лужок заявляет что налог оставит на прежнем уровне. (конечно по не проверенным данным) Пока ждем.