базовую ставку транспортного налога вдвое с 1 января 2010 г

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем 4еширский, 24 сен 2009.

1. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    1. Одмины, вытащите ЕСН-флуд в отдельную тему! Пожальста!

2. 2010 год - до 415 тыр в год ставка равна 26%, свыше - 0 (ноль). С 2011 года ставка до 415*индексация равна 34%, свыше - 0 (ноль).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Ну дык заявляем белую зарплату в сорокет и не платим есн и все довольны.

4. winston68

winston68 Участник форума

14 сен 2009
    165
    а6/с5 Q 2.8 АСК 98
    Есть вопросик,
    Оформил машину(в москве) на инвалида 2 группы.
    Надо сразу бумажку об инвалидности в налоговую относить или как придет налог?(Или он вообще не придет?:rock:)

5. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Так как раз с сорокета и заплатишь. С того что выше - нет.

6. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Кстате, а наследники у инвалида есть?

7. winston68

14 сен 2009
    165
    а6/с5 Q 2.8 АСК 98
    Инвалид моя бабушка,прямой наследник моя родная мама, больше близких нету поэтому в плане кидалава не переживаю, просто хочу понимать процесс что бы бабушку лишний раз не дергать.

8. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
  9. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Тоже интересует этот вопрос.

10. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Оформи сразу ген.доверенность на три года, если не дай Бог что с бабушкой случится (все люди живые) пойдёшь и переоформишь в ГАИ на себя, что бы не ждать пока полгода пройдёт и т.д. и т.п.

11. winston68

14 сен 2009
    165
    а6/с5 Q 2.8 АСК 98
    Спасибо.
    На след. неделе оформлять буду.there

12. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    40x12=480 или я в чем то не прав?
    Ап, смысл понял, вопрос снят.

13. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
  14. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Да уж...

15. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Прикольно, there теперь массовых протестов не будет :D теперь будут протесты в отдельных регионах. А как с вилами пойдут, дядя Вова с дядей Димой снимут "плохого мэра", будет работаь очередная комиссия (все серьёзно:D ), прокуратура найдет главного коррупционера-миллиардера (во как), и дядя Дима и дядя Вова остануться белыми и пушистыми :love:
    Вот так вот надо работать, ......как говориться "это кого надо нога" (с) и "все уже украдено до нас" (с)

P.S Я уже вилы прикупил, кстати не дорого :bt:

16. setkin

setkin Новичок

12 июн 2009
    78
    Skoda 1.8T Combi 4x4 01г.
    Так же понравился похудевший депутат ГосДумы Макаров , который в эфире "Эхо Москвы" заявил , что в Финляндии транспортный налог составляет от 8 до 23 евро за "кубик". Вот как у человека с математикой ?
    А.Макаров : "В Европе – от объема двигателя. В Финляндии от объема двигателей. Но чтобы был понятен размер, которые платят люди в виде налога – он установлен по объему двигателя от 8 евро за кубический сантиметр до 23 евро за кубический сантиметр. Прогрессия – можете сами посчитать, сколько."
    Полный текст тут : http://echo.msk.ru/programs/opponent/635037-echo/

17. старик1

старик1 Участник форума

20 июл 2006
    136
    Audi A-6/4B 2.4, A
    А.Макаров-циник и лицемер. Помню, как с трибуны ГД он с пеной у рта доказывал, почему необходимо вводить повышенные ставки ТН. Создавалось впечатление, что человек абсолютно уверен в своей правоте и старается убедить в этом других. И вот через два дня я эту дешевку увидел в передаче пятого канала (С- Петербург),посвященной теме отмены удвоения базовой ставки ТН. С точно такой- же убежденностью этот урод обосновал справедливость этого решения, да еще все это отнес в заслуги ЕР. Лишнее подтверждение того, что в ГД нет приличных людей, особеннов рядах ЕР.

18. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    Поправьте,так как в политику не лезу,закон вроде приняли и тут же оттормаживают,дак че все факелами то размахивают?или это в Питере да Москве приостановили?а в регионах процесс пошел?

19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    вот для таких как ты и устроены эти пляски с бубнами... И таких как ты миллионы. И пока вы будете существовать будут существовать пиар технологии.

По всем центральным каналам расструбили об отзыве закона, о том что он несостоятелен... И народ успокоился.

А то что в законе слово ..уй на ..енис поменяли и заного его принимают, людям особо не рассказывают. А они и не интересуются. Сказали, что отменили, значит все хорошо!

20. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Ну на самом деле Костас прав в плане: "чего факелами машем?" Закон примут, базовый оставят, а регионам дадут поднимать в десять раз. Разводят красиво :D сейчас чего шуметь то?! Шуметь надо когда в Москве налог поднимут, в Питере, в Ярославле..... тогда хоть будет повод. А пока Лужок заявляет что налог оставит на прежнем уровне. (конечно по не проверенным данным) Пока ждем.