чем яма хуже подъёмника?поясни мне,у меня есть такой инструмент и ни одна машина ещё не пожаловалась, что я ремень на яме поменял, а не на подъёмнике
я про отсутствие оборудования у официалов для замены ГРМ на 3.0 написал, просто смешно и грустно, если это правдаа для замены и яма пойдёт конечно
У меня такой же мотор. и мне знакома такая ситуация. Пусть метки выставят и все будет гуд!!! 5000р. стоит в воронеже. Мне когда меняли ремень грм (в гараже обычном) без спец.ключей и т.д. У меня все ок. было. Самое главное мастер!!!
Ура! Всё в порядке. Сначала записался к оффициалам в Луганске, но за день до визита к ним они позвонили и сказали что спецприспособ для моего двигателя у них нет и посоветовали Донецк или Харьков. Записался в Харьков, приехал отдал авто погулял по городу четыре часа. Ремень пререставили, поменяли датчик температуры двигателя и одну катушку (по акции бесплатно). Машина ракета.
Подпишусь,достали пропуски зажигания.В 93 группе значения до 20. Где в Москве выставить или поменять ремень можно подешевле и не колхозно?
Не знаю где так разводят на 10 кусков?!!!! Показания в 93 группе 20 это вообще края!!! Если мне не изменяет память, то там 16 градусов...но спорить не буду... как трактует эльза, в гаражных условиях без спец инструмента, перекинуть ремень чревато!!! Но, опять же, никто не спорит что находчивость русских Кулибиных стоит на месте!!! вопрос в другом, где гарантии что все будет нормально с мотором в дальнейшем??? Это процедура проводится раз в 120 тыс. ну так не экономьте на своем же кошельке...сделайте раз и забудьте!!
Сосед по гаражу сказал легко поменяет он ремонтами машин занимается у него тоже V6 правда в 45 кузове.