Во первых... на оригинальных дисках присутствует надпись MOTORSPORT Во вторых... При проектировании диска CH 139 применялась специальная фирменная технология оптимизации веса BBS FEM analysis, которая при помощи компьютерного моделирования позволяет сделать колесный диск максимально легким и при этом отвечающим международным и российским стандартам прочности диска при ударах. Имеет сменную защиту обода из полированной нержавеющей стали. Вес оригинального диска 9,9 кг, а не как у тебя 22 кг...
На оригинальных дисках серии CH не всегда присутствует надпись МOTORSPORT. Мои в пример. комп моделирование отвечающее международным и российским ... серьёзно?! ... патриотично Прежде чем делать заявления об оригинальности поизучайте информацию о всем разнообразии выпускаемых моделей BBS и их ограниченных версиях. Дабы сэкономить ваше драгоценное время
И вот на всякий случай ссылочка.. http://bbswheels.ru/collection/ch?characteristics[]=&characteristics[]=374947&characteristics[]=
Вы бы хоть ссылались на сайт BBS а не на русскоязычную версию сайта который даже не упоминается на оф.сайте. Вспомните по недавнюю нашумевшую ситуацию касательно деятельности APR и их русскоязычного сайта. Зарегистрировать сайт на домене .ru может кто угодно, обращайтесь к первоисточнику для проверки информации.
Официальный сайт также подтверждает мной сказанное. На Ваших дисках отсутствует: 1. Надпись. 2. Полоска из нержавеющей стали. 3. Боковые канавки на лопастях. Если Вы искренне уверены что у Вас подлинный продукт, то не хочется Вас разочаровывать, но это шляпа... и Вас тупо развели. Мне кажется глупым утверждать обратное... и что-то доказывать... Все ездят на Китае и ничего... не жалуются. Успехов в продаже. Диски хорошие.