На заводку скважность особо не влияет, в твоем случае. А что с цикловой подачей у тебя? Свечи какие стоят?
От куда такая температура 95°? У меня летом 94, а сейчас зимой в морозы 88, выше не подымается. Может у тебя температурный датчик мозги парит. Попробуй скинь фишку перед заводкой, как Сергей советовал.
Датчик который тебе показывает температуру как и балкане. Ты имеешь виду на приборке? Или тимпературу мотора.
Понятно. Но откуда такая температура. Странно. Тебя Серёга спрашивал до какова цвета разкаляються свечи? И за сколько секунд. Эти 2 параметра очень важны. И как колпачки себя чувствуют.
С колпачками всё нормально. Сегодня минус 26,завёл с фишкой на температуре, пробовал без фишки вчера,всё равно не заводится с первого раза.такое ощущение что воздушит тнвд за ночь.когда мотор заводится он не может выйти на 1000 оборотов и дрыгается секунд 5 на 200 400 оборотах,потом выходит на 1100. Надо как то давление что ли подать в тнвд и обмылить его. в трубке подачи пузырей не видно после заводки
На днях придёт 2 распылителя,буду менять,они больше минуса 1.5 один на управляющей,может поможет,но не думаю.
В - 26 это не топливо уходит. Это солярка не может воспломениться как следует. Поэтому и дрыгается. А по чему вариантов много. Вплоть до стартера. Попробуй залей антигель хай гировский. Есле на заправке сказали саляра до - 28 значит хорошо есле до - 20
доп. подкачка однозначно поможет. В -26, если мотор (далеко не молодой) так промерз, то много что влияет на запуск. Зачем его так промораживать. Автозапуск по температуре и спокоен (сегодня ночью -30 было, авто заводилось 3 раза по 10 мин, в 22-00, 1-20 и 3-40, в 5-30 сам завел прогреть к выезду ). Почему интервалы времени не кратны часу - не скажу, вот так у меня старлайн работает.
Не иза насоса это. У меня у соседа в - 26 годовалый L200 не завёлся. А я завёлся. Не с первого раза. Но завёлся. Может и спервово бы завёл. Есле бы не поленился свечи раза 3 прогреть. Это дизель. Пред пусковой подогреватель не просто так придумали. И свечи тоже. Дизель не любит мороз и саляру нашу