Да, 99%. Искать постоянный плюс лучше на блоках, типа сигнализации, усилка и т.д, что стоят в нишах справа и слева.
Сигнализации у меня нет вообще. А усилок- это сабвуфер? До него как раз таки добраться теоретическая возможность есть, если найду что откручивать. А то там все намертво. С другой стороны, если бы мне удалось раскрутить эту конструкцию, то рукой бы достал в салон к рукоятке на диване, чтобы отщелкнуть ее и пролечит внутрь.
Вариант, который Возможно спалить электронику в машине? Спасибо, я тогда лучше с оврага сброшу. В прошлой б6 уже была проблема с электроникой. Так ни один электрик и не нашёл проблему, пришлось продавать. В этой той же болезни не хочу. Троль? Что это значит? шутки шучу? Лучше бы и правда шутил
Почитай правила форума: Троллинг (создание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой треп, оскорбления и т.д) Бан 7 дней (7 баллов)
Разве я чем-то провоцировал кого-то? Оскарблял? Да и это не пустой треп тоже. Вся ситуация описана в подробностях. Возникла проблема, полез за помощью на профильный форум. Не понимаю, где я что-то нарушил
Можно узнать - какие блоки в В6 стоят в нишах багажника седана? Я уж молчу о том, что ТС не может на лампе плюс найти, а тут предложение - на ЭБУ его искать.... Насчет спалить блок - тоже поясните, пожалуйста, в частности - почему он не "палится", когда напряжение на выводах появляется штатным путем?
Ежели автор забыл включенным свет то само собой разумеется можно подключить внешний источник к габаритам и спокойно открыть машину.
Потому-что это электронный блок с ключами, транзисторами, диодами и микросхемами. Объяснять бесполезно. Это нужно понимать. В лучшем случае ничего не случится. В худшем выход сгорит.