Беда. Как залезть через багажник в салон? Ауди А4 Б7 седан 2005 год

Тема в разделе "A4", создана пользователем morto_ragazzo, 2 дек 2018.

?

Ауди а4 б7 2.0 tfsi: нравится мотор?

1. Да

3 голосов
    100,0%
  2. Нет

0 голосов
    0,0%
  1. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.539
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Да, 99%. Искать постоянный плюс лучше на блоках, типа сигнализации, усилка и т.д, что стоят в нишах справа и слева.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. morto_ragazzo

morto_ragazzo Новичок

2 дек 2018
    12
    Польша
    Сигнализации у меня нет вообще. А усилок- это сабвуфер? До него как раз таки добраться теоретическая возможность есть, если найду что откручивать. А то там все намертво. С другой стороны, если бы мне удалось раскрутить эту конструкцию, то рукой бы достал в салон к рукоятке на диване, чтобы отщелкнуть ее и пролечит внутрь.

3. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.289
    Q5 3,0 TDI 2014
    #23 KOKA, 2 дек 2018
    Последнее редактирование: 2 дек 2018
    Те столько вариантов накидали, хоть один проверил, не?
    Можа ты тролль?:cool:

АндрейР нравится это.
  4. morto_ragazzo

morto_ragazzo Новичок

2 дек 2018
    12
    Польша
    Вариант, который Возможно спалить электронику в машине? Спасибо, я тогда лучше с оврага сброшу. В прошлой б6 уже была проблема с электроникой. Так ни один электрик и не нашёл проблему, пришлось продавать. В этой той же болезни не хочу.

Троль? Что это значит? шутки шучу? Лучше бы и правда шутил

5. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.289
    Q5 3,0 TDI 2014
    Почитай правила форума:

Троллинг (создание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой треп, оскорбления и т.д)
    Бан 7 дней (7 баллов)

6. morto_ragazzo

morto_ragazzo Новичок

2 дек 2018
    12
    Польша
    Разве я чем-то провоцировал кого-то? Оскарблял? Да и это не пустой треп тоже. Вся ситуация описана в подробностях. Возникла проблема, полез за помощью на профильный форум. Не понимаю, где я что-то нарушил

7. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.289
    Q5 3,0 TDI 2014
    К машине ходил, чонить пробовал делать? Или думаешь она сама починиться бла-бла-бла на форуме? :cool:

8. Rimo

Rimo Живу я здесь

2 мар 2010
    1.419
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC '12 и Audi A4 1.8T BFB+HBE '04
    Можно узнать - какие блоки в В6 стоят в нишах багажника седана? Я уж молчу о том, что ТС не может на лампе плюс найти, а тут предложение - на ЭБУ его искать....
    Насчет спалить блок - тоже поясните, пожалуйста, в частности - почему он не "палится", когда напряжение на выводах появляется штатным путем?

dmvoloshin и АндрейР нравится это.
  9. reddy

reddy Новичок

14 ноя 2015
    17
    A4/B7 2.0 TQ BPG
    Если есть отсек для лыж, можно попробовать через него...

10. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    Ежели автор забыл включенным свет то само собой разумеется можно подключить внешний источник к габаритам и спокойно открыть машину.

11. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.539
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Потому-что это электронный блок с ключами, транзисторами, диодами и микросхемами. Объяснять бесполезно. Это нужно понимать. В лучшем случае ничего не случится. В худшем выход сгорит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...