Ответ: Беда не приходит одна((( Он...можно сказать брат, его отец мне брат, просто по возрасту мне в дяди годится, а племяннику и 30 нет... Конечно не ставлю в один ряд!!!
Ответ: Беда не приходит одна((( Держись...все наладится. Человеку не может быть всегда плохо или всегда хорошо. Правильно ребята пишут полоса черная полоса белая.Царствие небесное племяннику.
Ответ: Беда не приходит одна((( В этом году (високосном) многим тяжело. Я вот в начале года тоже в машину "вляпалась". Попала на 300 штук. Но это фигня. Мужу два раза оперировали колено -разрыв связок. По свежему рубцу опять разорвал, сын руку сломал.. А 14 февраля племяшку, молодую девочку 21 года парализует. На фоне полного здоровья. Разрыв сосуда головного мозга. И вот тут понимаешь, что машины -это всего лишь куча железа. А вот жизнь человеческая бесценна. Держись. Надо жить...
Ответ: Беда не приходит одна((( Спасибо всем за поддержку!!! Вы мне очень помогли морально!!! Пусть всё у всех будет хорошо!!! Всем удачи и не только на дорогах!!!
Ответ: Беда не приходит одна((( Костя- соболезную, дружище и сочувствую. Брат, держись и не замыкайся в себе. Все будет хорошо.
Ответ: Беда не приходит одна((( Кость - всё образуется мы за тебя сильно переживаем и всё обязательно наладиться