А можно немножко понятнее, 4 сигнальных проврда на 2 динамика и саб, между двумя проводами на два канала в разрез кинуть два кондера? Правильно понял?
Поставил по 10мКф, чесно заметил какие то изменеия в музыке, было получше помоему! Не пойму в чем выражается, то ли в бассах, то ли ещё в чем... и кстати по 10 мКф продолжали чуть чуть щелкать, но если подключить доп усилитель то все прошло, у меня саб ещё второй стоит! и так и оставил в общем...
Ёмкости режут разные частоты! Хороший вариант это подключить на аукс компьютер и давать разную генерацию при помощи программы которая может выдавать синусоиду на разной частоте, а на выходе осциллограф подвесить и смотреть какую частоту срезает, так можно точно емкость подобрать!
Для меня чет сильно заморочно))) проще так оставить, нормально играет))) один х качество у китайя не сравнить с акустикой штатной, поэтому пущай так будет))) спс еще раз за подсказку))
Тут ситуация чуть другая! Не фильтруется постоянка при нажатии на клавиши! Т .е. магнитофон пропускает помеху на усилитель. Отправлено с моего GV7777 через Tapatalk
подключил 2 дин кенвуд к штатному усилителю бозе и тоже щелчки при вкл и выкл, подключил вот по этой схеме
Это у тебя буфер штатный подпердывает! Это нормально! у меня такая же ерунда! можешь его просто отключить!( сам динамик саба а не полностью усилитель!