Я имею ввиду то реле которое находится под рулевой колонкой в глубине, которое щёлкает когда включается насос пневмы (рятом предохранитель насоса на 40 А). Его рекомендуют менять вместе с насосом, чтобы сохранить гарантию.
а как этот самый лог снять??? проверил всю проводку, кажись в норме. пневма живет своей жизнью. то работает, то нет. даже если машина просто стоит на месте может включаться и выключаться. когда включается слышен щелчек какого-то рэле под рулем. может в нем проблема??? иногда выкидывает ошибку по пер датчикам положения кузова - сбой в эл цепи.
результатов нет... машина работает исправно... что было так никто и не понял. все проверили и все в норме... жду очередного сбоя... думаю это совсем скоро...
по моей проблеме.я позвонил другу он посоветовал проверить 5 вольтовую шину, скорее всего КЗ.я сделал следующее: снял с переднего левого датчика разьем,снес ошибки которые до этого не стирались и вуаля табло загорелось. выгнал машину на стоянку и ушел домой прихватив пива.пока так. приду на работу поменяю датчик и посмотрю что будет.