Господа! Всем огромное спасибо за участие в решении моей проблемы! Причина: Раскрошилась щетка электродвигателя компрессора и был обрыв одного из управляющих проводов. Решение: Очистка компрессора изнутри Замена щеток эл.двигателя компрессора Замена поврежденного провода Адаптация подвески. Всем удачи!
Привет всем! Беда, если кто может помогите советом! Попал в большую яму- правым передним колесом, в следствии чего- разрыв покрышки, накрылся датчик дорожного просвета правый, датчик АВS, датчик парктроника. Естественно на понели приборов целая гирлянда! Вася показывает что разрыв в этих датчиках. Поменял. Хотел одаптировать датчик дорожного просвета, а он меня туда не пускает, т.к. Машина встала в аварийный режим. Кнопка вход в васе не активна! Как вывести авто из аварии и почему после замены датчика она так себя ведет: при стоянка на месте все кнопки на бортовом компе по пневме не активны и и режим домкрата вкл. а при движении ражим домкрата автоманически выключается, но кнопки и регулировка пневмы тоже не активны! До замены все работало, машина стояла в аварии, но пневма регулировалась и режимы были активны! Что делать?
Удаляю! Пишет что нужна адаптация и так как не поменял еще датчик авs ругается на его блок! При чем при удалении они моментально всплывают обратно.
Пока будут ошибки в блоке пневмы - адаптация будет не доступна. Проверяйте проводку в датчику абс, сомневаюсь, что умер сам датчик. И под выкладыванием ошибок сюда я имел ввиду цитаты из vcds, а не Ваше понимание того, что Вам vcds написал Отправлено с моего ботинка используя Tapatalk
01437- регулируемое положение не запрограмировано 005- нет или неверная основная установка/адаптация Статус 11100101
добрый день всем ! наткнулся на аналоги пневмобалонов на Оллроуда фирмы VPM может кто ставил или слышал , отзывы и прочее ... Мне нужен задний левый , их производства стоит 15700 !
баллоны VPM - это китай бывает только оригинал и китай, есть еще несколько огранизаций, которые выполняют ремонт. Не реклама тут (http://pnevma.ru/audi-a6/723-pnevmoballon-zadniy-pravyy-levyy-original.html) фото оригинала и фото китая, чтобы отличить подделку, вообще на алибаба и др. сайтах куча этого китая висит, а на youtube видео о качестве таких баллонов