Беда в Краснодарском крае.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Отто, 7 июл 2012.

1. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    Неправильно.
    Усов несет чушь, а вы подхватываете не думая.

Вы в курсе, что клевета убрана из УК всего полгода назад по предложению тогдашнего президента РФ Медведева?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г

О как.. знач все 8млн.м.куб весело неслись по долине на встречу крымску? :D

3. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    И что?
    Ты уверен на 100% что сбросов воды, которые могли бы негативно повлиять на ситуацию в Крымске не было? Поручишься?
    О невозможности сбросов тоже уверяет некий "знающий" с телеэкрана - неважно в какой должности. Ему можно верить?
    Я предпочитаю критически относиться к подобным уверениям, т.к. еще не забыл с какой уверенностью все от Путина до распоследней говорящей головы на 1 канале говорили о 2000 убитых в Ю.Осетии во время российско-грузинской войны. Впоследствии число жертв уже без шума по ТВ сократилось до 160.
    Здесь возможна обратная ситуация.
    Поэтому пока лучше ничего не принимать на веру.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    #184 Eltimes, 13 июл 2012
    Последнее редактирование: 13 июл 2012
    может разные данные в голове перемешались?

или после презрительных украинских зазов по 400 000р путиноненавистники и слова представителей южной осетии на путина готовы повесить?

воистину "кошка бросила котят"

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    но ты-то с уверенностью утверждаешь о сбросе :cool:

6. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Работал я, как-то, в администрации района. И вот идут учения. Возле памятника Ленину заложен пакет, в пакете муляж бомбы. Даже провода торчат. Вот людям говорят : Квартал отцеплен. все дела. Бомба мол.
    Так людям пофигу, потому что этой дорогой с работы идти короче. Так и прошла там смена с крупного завода. И одна на завод:D А ты говоришь людей предупреждать...

Или вот я, например. Стою вчера на берегу реки Ока в черте города - ловлю рыбу.:nod: Тут кааак сирены оповещения завоют по всему городу. Про уму я что должен сделать? Ну всяко не продолжать рыбалку, да?:D И в том, что я не сорвался и не свалил с реки несомненно виновата власть:lol::lol::lol:

7. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    я так выгляжу:uhoh: Тока не кореец, да. И похудел немного:shock::D

8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Там труба диаметром 5-ть метров. Объем слива, при желании, можешь пощитат - этому в школе учили. Какой к лешему вред от такого ничтожного количества воды?:hi:

9. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Через шлюзы, надеюсь :D

Шлюз (голл. sluis, от лат. exclude — исключаю, удерживаю, отделяю) судоходный, гидротехническое сооружение, расположенное между водоёмами с различными уровнями, через которое проходят суда (или плоты). Ш. возводят в речных гидроузлах, каналах и в морских портах, акватории которых подвергаются приливам и отливам с большой амплитудой колебаний уровней :nod:
    БСЭ

10. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    В курсе. И даже предполагаю, почему.

11. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    О сбросе (сбросах) с уверенностью утверждаю не я, а следственный комитет прокуратуры РФ. Этот факт не подлежит сомнению
    http://www.ria.ru/incidents/20120708/694380877.html

А я только высказываю предположения о технической возможности и возможном влиянии таких сбросов. Рабочей же версией, как уже написал в самом начале, считаю затопление по причинам, озвученным Сонькой.

Если бы было так просто посчитать. Надо соображать в гидродинамике и понимать какие факторы могут повлиять на гидропроводимость стоков. Где то видел мнение, что при определенных условиях кратковременно проводимость увеличивается на порядок. Не берусь делать выводы - все рассуждения являются предположениями и вопросами, буду признателен за комментарий специалиста в этой области.

12. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    Почему на ваш взгляд?
    Хотя интереснее будет узнать мнение не почему убрали, а зачем возвращают :wink:
    Реально ведь за прошедшие полгода не может быть накоплено статистики о негативном влиянии изъятия статьи из УК. Убирали после длительного обсуждения с доводами и обоснованием необходимости, тогда почему внезапно решили возвращать? Не думаю что Крашенинников занимается самодеятельностью.

13. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    А шкип думал что ты кореец, ввел ты его в заблуждение, Фармазон ... или может не фармазон? :D

14. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Согласен с Вами полностью. Все же люди должны отвечать за свои слова и поступки. Обидеть Вы меня не можете, я не умею обижаться. У каждого человека должно быть свое мнение и я искренне уважаю ЛЮБОЕ мнение.
    Я вполне искренне хочу, чтобы жертв было как можно меньше...

15. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Думаю мы придем с Вами к единому мнению, если оба будем верить, что жертв должно быть как можно меньше. Ведь даже 1000 и то огромная цифра для человеческих жизней.

По выделенному- виноват, действительно это со слов гида, и еще соглашусь с тем, что даже местные жители могут все преподносить вполне не правдиво и очень преувеличенно.

16. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
  17. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    А варианта "полной трубы" на переливе водохранилища не обсуждали еще?
    Когда приходящая вода(осадки) переваливает кол-во убывающей и перелив перестает подсасывать в трубу воздух вода устремляется с гораздо большей силой и скоростью...думаю понятно. Я такое часто наблюдаю в сильный дождь на ливневке крыши, периодически вода идет полной трубой и вылетает из неё метров на 15, площадь крыши на 1-у трубу около 300м2, труба 100мм, не сложно представить что будет при масштабах катастрофы.
    ps.Масштабы катастрофы сильно занижены(родственники живут не далеко, с их слов не рассказали/показали и 10-й части произошедшего), участие Россиян в востановлении вызывает гордость, участие правительства и МЧС стыд!!!

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    http://gidravl.narod.ru/osnovdin.html :D

19. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
  20. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Я не менее Вашего хочу, чтобы жертв было меньше. К сожалению, при таких стихия это маловероятно. Просто я не очень люблю паническое слухи. Но это уже не к Вам.)