Неправильно. Усов несет чушь, а вы подхватываете не думая. Вы в курсе, что клевета убрана из УК всего полгода назад по предложению тогдашнего президента РФ Медведева?
И что? Ты уверен на 100% что сбросов воды, которые могли бы негативно повлиять на ситуацию в Крымске не было? Поручишься? О невозможности сбросов тоже уверяет некий "знающий" с телеэкрана - неважно в какой должности. Ему можно верить? Я предпочитаю критически относиться к подобным уверениям, т.к. еще не забыл с какой уверенностью все от Путина до распоследней говорящей головы на 1 канале говорили о 2000 убитых в Ю.Осетии во время российско-грузинской войны. Впоследствии число жертв уже без шума по ТВ сократилось до 160. Здесь возможна обратная ситуация. Поэтому пока лучше ничего не принимать на веру.
может разные данные в голове перемешались? или после презрительных украинских зазов по 400 000р путиноненавистники и слова представителей южной осетии на путина готовы повесить? воистину "кошка бросила котят"
Работал я, как-то, в администрации района. И вот идут учения. Возле памятника Ленину заложен пакет, в пакете муляж бомбы. Даже провода торчат. Вот людям говорят : Квартал отцеплен. все дела. Бомба мол. Так людям пофигу, потому что этой дорогой с работы идти короче. Так и прошла там смена с крупного завода. И одна на завод А ты говоришь людей предупреждать... Или вот я, например. Стою вчера на берегу реки Ока в черте города - ловлю рыбу. Тут кааак сирены оповещения завоют по всему городу. Про уму я что должен сделать? Ну всяко не продолжать рыбалку, да? И в том, что я не сорвался и не свалил с реки несомненно виновата власть
Там труба диаметром 5-ть метров. Объем слива, при желании, можешь пощитат - этому в школе учили. Какой к лешему вред от такого ничтожного количества воды?
Через шлюзы, надеюсь Шлюз (голл. sluis, от лат. exclude — исключаю, удерживаю, отделяю) судоходный, гидротехническое сооружение, расположенное между водоёмами с различными уровнями, через которое проходят суда (или плоты). Ш. возводят в речных гидроузлах, каналах и в морских портах, акватории которых подвергаются приливам и отливам с большой амплитудой колебаний уровней БСЭ
О сбросе (сбросах) с уверенностью утверждаю не я, а следственный комитет прокуратуры РФ. Этот факт не подлежит сомнению http://www.ria.ru/incidents/20120708/694380877.html А я только высказываю предположения о технической возможности и возможном влиянии таких сбросов. Рабочей же версией, как уже написал в самом начале, считаю затопление по причинам, озвученным Сонькой. Если бы было так просто посчитать. Надо соображать в гидродинамике и понимать какие факторы могут повлиять на гидропроводимость стоков. Где то видел мнение, что при определенных условиях кратковременно проводимость увеличивается на порядок. Не берусь делать выводы - все рассуждения являются предположениями и вопросами, буду признателен за комментарий специалиста в этой области.
Почему на ваш взгляд? Хотя интереснее будет узнать мнение не почему убрали, а зачем возвращают Реально ведь за прошедшие полгода не может быть накоплено статистики о негативном влиянии изъятия статьи из УК. Убирали после длительного обсуждения с доводами и обоснованием необходимости, тогда почему внезапно решили возвращать? Не думаю что Крашенинников занимается самодеятельностью.
Согласен с Вами полностью. Все же люди должны отвечать за свои слова и поступки. Обидеть Вы меня не можете, я не умею обижаться. У каждого человека должно быть свое мнение и я искренне уважаю ЛЮБОЕ мнение. Я вполне искренне хочу, чтобы жертв было как можно меньше...
Думаю мы придем с Вами к единому мнению, если оба будем верить, что жертв должно быть как можно меньше. Ведь даже 1000 и то огромная цифра для человеческих жизней. По выделенному- виноват, действительно это со слов гида, и еще соглашусь с тем, что даже местные жители могут все преподносить вполне не правдиво и очень преувеличенно.
Звучит убедительно. http://sergey-lezhnin.livejournal.com/23509.html Тоже очень интересно http://gazaryan-suren.livejournal.com/92183.html
А варианта "полной трубы" на переливе водохранилища не обсуждали еще? Когда приходящая вода(осадки) переваливает кол-во убывающей и перелив перестает подсасывать в трубу воздух вода устремляется с гораздо большей силой и скоростью...думаю понятно. Я такое часто наблюдаю в сильный дождь на ливневке крыши, периодически вода идет полной трубой и вылетает из неё метров на 15, площадь крыши на 1-у трубу около 300м2, труба 100мм, не сложно представить что будет при масштабах катастрофы. ps.Масштабы катастрофы сильно занижены(родственники живут не далеко, с их слов не рассказали/показали и 10-й части произошедшего), участие Россиян в востановлении вызывает гордость, участие правительства и МЧС стыд!!!
Егорка! Звони во все колокола! В Москве кто-то шлюзы открыл! http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6689692&postcount=21
Я не менее Вашего хочу, чтобы жертв было меньше. К сожалению, при таких стихия это маловероятно. Просто я не очень люблю паническое слухи. Но это уже не к Вам.)