Беда в Краснодарском крае.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Отто, 7 июл 2012.

1. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    точно сказать не могу, но думаю что были.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    т.е. ты хочешь сазать, что никто спасти не пытался? а подполковник полиции, видимо в принимая ванну дома утонул :cool: ну ты.... ну промолчу :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Нет, это я на пост Вани-Сима отвечал, о частоте случающегося в горах.

Никто и не говорит , что ответственные за оповещение и спасение в Крымске жидко обосрались.

Но в горах такие катаклизмы происходят чаще, чем даже в предгорье, поэтому там немного лучше все налажено. Вот и все.

4. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    вы уже про этого подполковника на каждой странице упоминаете. Бывают люди и в погонах смелые и отважные, и борятся за чужие жизни, но это скорее исключение, чем правило.

5. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Вот и промолчи, если не понимаешь разницу между мужественными поступками отдельных людей и действиями государства как системы, в конкретной ситуации.

6. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099

Будем справедливы - Леонид Ильич как-никак воевал, а потом много лет руководил СССР. А генера армии Шойгу где воевал?

7. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    как минимум во дворе в войнушки :D

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Но ты же мажешь людей.

Вот про мента тебе и ответили. Или надо про всех ментов, которые помогали сюжеты снять? Сотрудников администрации, кстати, ты можешь посмотреть в списке пропавших без вести.

Кстати, не можешь ответить на вопрос, а сколько ветеринаров погибло при наводнении? А вдруг окажется, что это заговор ветеринаров.

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ну тебе из-за тысячи километров достаточно легко рот затыкать.. а я всё думал кто такие интернет хомяки :shock: вот ты и есть яркий представитель, а не несогласные :laugh:
    тебе факты выкладывают, а ты бабушкины сплетни - шах и мат :hi:

10. Serg_A и катушка

Serg_A и катушка Завсегдатай

14 июл 2012
    685
    А4/В6
    ООднозначно. При наводнении небыл а вот норд-ост пару раз заставал в геленджике,при чём бало ещё достаточно тепло (октябь) хорошего мало. Поражает: а где Ё-выдвиженец например, не хочет чутка людям помочь ("-" одна поездка куда нибудь и не пришлось бы собирать гумпомощь)

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    :ded:

На Кубани четверо молодых людей, заявивших о занижении числа жертв наводнения, получили по 15 суток административного ареста. Об этом РБК сообщил 17 июля начальник пресс-службы управления МВД России по Краснодарскому краю Игорь Желябин.

По его словам, накануне возле кинотеатра "Русь" в городе Крымске, который сильнее всего пострадал от наводнения 6-7 июля, представитель администрации Краснодарского края проводил встречу с населением. Спустя час на мероприятие прибыли четверо молодых, которые стали "задавать провокационные вопросы", утверждая, в частности, что в городе "валяются кучи трупов", а гуманитарная помощь не раздается, а продается.

"Они вели себя провокационно, агрессивно, из-за чего и произошел конфликт с казаками, несущими охрану общественного порядка проведения рабочей встречи. Четверо молодых людей были задержаны сотрудниками полиции и доставлены в отдел. Там установили их личности, это оказались местные жители, 20-21 года. По административному кодексу они за хулиганство получили 15 суток ареста", – отметил И.Желябин.

http://top.rbc.ru/society/17/07/2012/660359.shtml

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Там вроде и радио независимое отключили - за ненадобностью. Типа много не правильно вещают.

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Вроде,типа.

14. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Провакаторов в тюрьму на 15 суток, пусть задумаются, над своим поведением.)

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    фильм "мгла" вспомнился...

16. Total 90

Total 90 Завсегдатай

11 июл 2007
    809
    AUDI A4 DTMка
  17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    как-то глупо получается: население не в курсе. в курсе только 4 подростка :shock:

18. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Есть и такие чертежи... http://dpniorg.livejournal.com/1489150.html?thread=3711998t3711998

У подруги жены родители жители Крымска. Сейчас в Анапе, так как в городе находиться невозможно. Они жили на 4 этаже, соответственно беда прошла мимо. Учитывая, что люди пожилые ессно много эмоций, но в общем они считают, что помимо переполненных горных рек и дождей, выход воды из водохранилища имел место быть, только пошло всё не так как планировали. Учитывая, что брат подруги эвакуировавший её родителей ещё не вернулся, подтвердить или опровергнуть наверно сложно. Приедет конечно пообщаюсь любопытно, что он расскажет. Но пока знаю одно, там реальная жопа и вся эта хрень о помощи, что идёт по тв каналам - "лубочные картинки" для любителей зомбоящика.

19. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    ты опять за своё.)))))

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    #320 LehaNAH, 19 июл 2012
    Последнее редактирование: 19 июл 2012