Беда в Краснодарском крае.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Отто, 7 июл 2012.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ну и до кучи хотят они эти кирпичные особняки ровно до тех пор, пока не дают. как начнут всем особняки давать, все начнут морщиться и требовать, чтобы их сделали "выладычицами морскими"

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    По М5 когда едешь мимо Зубовой поляны - в лесу видно около 20 новых стандартых домиков стоит. Им наверно два года - как раз после пожаров. Судя по участкам заросшими и отсутствию штор - не пользуются дармовые домики спросом у погорельцев. Причины мне не известны и не поятны. Хотя моу подозревать - очень дорогое содержание.....

В развитых странах такой проблемы нет - страховка рулит. На квартиру в 100 метров она примерно составляет 190 евро в Германии. Это полная страховка. Плюс есть общая страховка на весь дом - она покрывает косяки общих пространств и стихийные катаклизмы... Ее размер не известен - так как он в квартплате как- то упрятан - но я уже получил по ней компенсацию - когда лопнула труба в полу и затопила подо мной соседа.... Я за ремонт в полу, а сосед за ремонт намокшего.... У нас - же государство содержит население в полунищем состоянии - аккумулируя на своих счетах огромные фонды - тем самым всеми силами тормозя процесс нароста денежной массы у населения. Так что населению не на что страховаться - выход у государтсва один - платить там, где рвется. Денег ему на долго хватит.... Это все равно составит погрешность математическую при составлении бюджета наворованного у народа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    В ютубе посмотрели, а потом немного преувеличили

http://www.youtube.com/watch?v=L8Wg5BOZEfY&feature=player_embedded

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    :nod:Это факт, но мне не совсем понятно зачем это делается?:shock:
    неужто просто тупая жадность?

5. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    А чтобы не произошло вышесказанного:

6. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    да, то4няк, чтобы народец не зажрался его лучше вообще не кормить :umnik:

7. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    А руками он фингалы закрывает?))
    kp.ru- неужели кто то в это поверит...
    И зачем вообще нужно это интервью, или кому оно нужно? Вон писяриот повязали, да и всё, никаких каментов, интервью)

8. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Откудаж вы берётесь, нежить какая то...

9. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    не богохульствуй, сын мой :umnik:

http://er.ru/

10. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Я лучше не буду кормить троллей

1 человеку нравится это.
  11. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    Правильно, я их никогда не кормлю и другим не советую, самим жрать нечего :nod:

12. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    А хуже что будешь делать, ХХхШэффхХХ?

13. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    :):D

14. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Интересно , что изменится если людям дать много денег?

15. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    цены)

16. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    А дом застрахуют?

17. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    нет, ибо это дорого:umnik:

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    не дать. а платить за работу надо соразмерно жизни. или соразмерно стоимости производимого продукта...знаю, что на многое само государство регулирует цены - как пример - молоко и хлеб....а так-же многие овощи....а так-же многие тяжмаши....короче пока замкнутый круг....пока нет накоплений у населения на жизнь - ничего в государстве не будет нормально...
    сейчас кто-то там решил - что легче создавать фонды по тихому из нефтяных денег - никто не знает сколько там денег и как их там распределили - хотя дай народу заработать - он их все-равно принес-бы в фонды -правда деньги стали-бы прозрачными и из фондов не получилось-бы воровать....получилось-бы конечно -но не так нагло ....

19. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    если правильно дать - экономика раскрутится.
    но одних денег мало, нужны налоговые льготы и антимонопольные законы, работающие.
    при нынешних - все уйдет в инфляцию.

20. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013