Какая разница сколько... Или наказание за раздолбайство возможно, только если счёт на сотни тысяч пойдёт? Если в черте города, во время наводнения утонул хоть один человек, то это уже трагедия и главного местного мчс-ника нужно наказать. Если же сотни, то распять вместе с главой администрации, а соответственно краевое начальство посадить, за неисполнение и несоответствие, можно даже условно но обязательно с конфискацией в пользу пострадавших.
Вопрос в том что родичи которые там и так знают кто у кого погиб, это первое, во вторых, куча народу считается пропавшими безвести, в третьих власти и так знают скока погибло, а для общественности никто этого не сделает. так как по официальным заявлениям погибло 190 человек, и как ты себе представляеш при 190 погибших 5000 фамилий?
не знаю, почему на цифры каждый день выкладывают... кто 5000, кто 7000.... нет бы эту энергию направить в русло наказания виновных, и каждый день требовать хотя бы за 1го, хотя бы за 190 - найти и наказать! но 7000 утопленников красноречивее, хотя кто-то согласен и на 5000....
История-противнее некуда. И сплетники тоже вызывают не меньшее отвращение. "Веркиногомужасестрымужикаармейскийкорешок" по секрету рассказал. Он от прапора на продскладе слышал, когда пиж...ную тущенку покупал.
Мужчина, Вы сейчас о чем!? Даже на чеченской войне просто так никто никого не вывозил и не закапывал. Всех неопознанных складывали в Ростове-на-Дону в 121 лаборатории у каперанга Щербакова (дай бог ему здоровья) и потом проводили генетический анализ тканей. А у Вас целое кладбище куда-то увезли... Не, я все понимаю, но такое повторять вслед за не пойми кем?
Ты сам себе противоречишь, говоря:"какая разница сколько..." и тут же начинаешь коррелировать кол-во погибших с тяжестью наказания, забывая, что для этого есть специально обученные люди (следователи) и УК РФ, а наказание назначает судья. Тогда чем ты отличаешься от нынешней власти в лучшую сторону, правдоруб ты наш? Власть хотя бы проводит свои решения в рамках УК иУПК, а ты как Ленин: "Непременно повесить 200 помещиков..." Стыдно, Кеша!
вот мне еще что интересно. Но допустим, по данным наших "информагенств ОБС" погибших 7000 человек против официальных 180. Т.е. получается, что в городе Крымске живет 6820 человек, променявших своих родственников на баблою Т.е. моральных уродов, к которым эти погибшие родственники будут по ночам приходить, и срать на их головы за продажу их памяти? Вы проще сделайте, сами на себя ситуацию перекиньте, и представьте. У вас погибли жена, (мать, отец, дочь, сын, брат).... ну кто-то один из них. И сможете ли вы промолчать, когда к вам придут, дадут денег и скажут - вот тебе лимон-два-три, но ты молчишь, а твоего близкого закопают как собаку где нибудь в помойной яме. Интересно мне посмотреть в глаза тому, кто согласится....
Юр,это анриал и любой трезвомыслящий это понимает. А как свидетельсва о смерти,их тоже фиктивно выдадут?
А кого это тут интересует, Паш? Лучше проголосить о стапицоттыщах погибших, это же гораздо интереснее.
Нет, у ПутЕна на даче, которую в горах специально для этого и построили, не понимаешь, что-ли? А вывозили их туда.... я что-то удивляюсь, почему еще нет достовернейшей информации о "900 чеченских омоновцах", переехавших из "квартир в подмосковье, где их расселяли для разгона митинга несогласных 6 июня". Какое то конкретное упырье решает на людском горе какие-то свои упыриные дела, а тупорылый обыватель с визгом восторга разносит все это говно по "интернетам".
истеричкам главное прокукарекать,а там хоть и не рассветай. И самое главное,что всегда найдутся желающие помассировать эти "стопудовофактические" бредни
Ну этим же занимаются специально обученные люди, в рамках УК РФ ессно, а честнейшие и высоконравственные судьи, вынесут неизбежный и справедливый приговор виновным. Мы верим, ни кто не уйдёт от ответственности...