с трудом представляю в тех местах морг способный вместить в себя 400 тел, их в москве если и есть то по пальцам пересчитать можно.
слово "автоматически" тебе ни о чем не говорит? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6685418&postcount=104
не могу сказать, возможно не поместятся в обычное время, но при чрезвычайной ситуации как-то уплоняют? потом "привезли" - не означает что разместили,ю информации о задействованных авторефрижераторах тоже не просто так появилась
при Чс задействуют холодильники. Да и еслиб это было правдой в сети уже было бы куча фоток и с фурами забитыми телами и с хранилищами.
Нельзя оспаривать то, что во время таких катастроф рождается масса слухов и домыслов. Но в то же время, говорить о любой информации, что это ОБС, при том, что чуть не 100% каналов СМИ подконтрольны государству, которое в своих интересах фильтрует эту информацию не слишком корректно. Очень много сведений сейчас поступает от жителей Крымкса и волонтеров, которые участвуют в устранении последствий наводнения. Все источники однозначно сходятся в том, что масштабы бедствия и количество погибших в официальных СМИ сильно занижены. Распространение таких сведений ПОСЛЕ свершения событий - не сеет панику, это реакция на лживость официальных СМИ, запрос на достоверную информацию и стремление не допустить ухода чиновников от ответственности.
было бы или не было бы, есть информация, что тела распределяют по моргам близлежащих городов, а фотографировать в моргах запрещают, да и бессмысленно - единой картины все равно не получить не думаю, что в ближайшее время удастся узнать достоверные данные о количестве погибших
лучше горькая, но правда, чем приятная, но лесть. только если эта весть снова будет не бог весть, ты за этакую правду лет на 10 можешь сесть! (с)
не ну просто надо кого то обвинить в столь чудовищном происшествии.. к природе же счеты не предъявишь
не обвинить, а найти и наказать ответственных и виновных чтобы в следующий раз не повторилось безобразие (а они, безобразия, имеют особенность повторяться) судя по всему никаких выводов из наводнений 2002 г. сделано не было
т.е. ты близко знаком с конкретным водохранилищем и технологиями на нём, а так же реально частенько бываешь в Крымске и окрестностях... или начитался интернета? судя по тех. описанию там никакой автоматики нет. судя по видео с вертолёта перелива тоже небыло про чистку русла рек скорее соглашусь
ну вот и пусть ищут и наказывают тех, кто не оповестил вовремя о наводнении. Хотя возможность была. Да их и искать не надо - вот она, вся верхушка городка, района, края. уволить или посадить хором всех. Но это же единороссы. Они - неприкосновенны. Поэтому и ищут тех, кого можно обвинить в природном катаклизме.
это сейчас происходит в японии: http://news.mail.ru/incident/9565009/?frommail=1 вспоминаются слова "классика" Он кричит богам: "Я не должен больше вам, Я смогу все понять и сделать сам!" Эхо этот крик подхватило в тот же миг, Унесло и разбило о ледник (c)
я тоже пол дня понять не мог, что он имел ввиду под "автоматическим сливом" оказывается естественный слив через трубу
я знаком с логикой слова об "автоматическом сливе" сказаны не мною, а представителями власти в их интерпретации я полагаю, сказанное означает, что при превышении некоего уровня вода начинает переливаться в воронку верхнего забора (практически по аналогии с переливающимся унитазом) - излишки воды сбрасываются но настораживает несколько вещей - постоянно говорят о нескольких периодических сбросах, тогда как при таком "автоматическом" пассивном переливе вода стекала бы постоянным потоком к тому же есть сведения, что уровень воды в водохранилище регулируемый, что невозможно без устройства, сбрасывающего воду до необходимого уровня отсюда можно сделать вывод (подтверждаемый некоторыми постами в блогах), что устройство верхнего сброса в водохранилище скорее всего регулируется по высоте и его периодически опускали для слива излишков воды естественно при таком способе сливов не будет следов перелива через дамбу или прорыва (и именно по этой причине СМИ так педалируют факт отстутсвия нижних шлюзов и промоин)
согласен полностью. сам горел в 2010 году - 30 минут - минус 26 домов. а что горело - да просто трава в мае... и сильный ветер.. пожарным звонили - так же спросили что горит? ответили - трава у нас горит, дома же тогда еще не горели... в общем стихия - максимум что могли бы сделать пожарные - спасти 1-2 дома (но они ессно приехали с полбочкой воды и спрашивали нас где водоем ) про крымск и причины мне кажется не было никаких сливов, да и последствия уж не сказать что прям ужасные. цунами и волны не было, напора тоже - было быстрое повышение уровня воды, что-то подмыло, но не разрушило стеной воды... у многих вон на видео все жалобы только на грязь в домах...
Брехня... А может и сознательная провокация.На общем горе и недовольстве властью (вполне справедливой) опять поднимает волну. Да и "Егор" похоже не Егор ни разу. Даже фото нет. Отчего такой "стеснительный"? Вроде не барышня, что вечно лицом недовольна. "Igors" кстати такой же. Так чего стесняемся? "Гюльчатай, открой личико!"