Коррекцию тер и с ДМРВ и без... С ДМРВ вообще не заводился, без начал чуть схватывать... по ДТОЖ ошибок не было, тот, что на приборку, казал всегда 90С !
У меня недавно сдох ДТОЖ так, что 87 градусов на холодную в мозг посылал. Ошибок не было. Заводилась плохо. Е-маё! Давление мерь! Может у тебя шланг с насоса слетел. Жужжит а топлива на форсах нет! Тем более вы там что-то с хомутами мудрили. Может затянули плохо. Если нет манометра, то хоть нипель на рампе нажми. Если хорошо брызнет, значит давление есть. У тебя машина-то где? Может подъехать?
Влад, а на каком канале смотреть температуру ОЖ для мозга ??? P.S. Я всю жизнь смотрю температуру на 001 канале, но может она для стрелки ???
машина в области, хомуты в норме, а где этот нипель? 131, если не сильно ошибаюсь... код двига какой?
Температура "на стрелку" идёт в 3-м канале блока приборки, а не блока двигателя. С задней торцевой стороны топливной рампы, в которую форсунки вставляются, собственно...
В общем ситуация следующая - не радужная... Давления и бензина в рампе практически нет, еле капает. Насос жужжит, взял аккумулятор другой, кинул провода напрямую на насос качал минуты 2, эффект тот же. Питание на старый насос дал от штатных проводов - все хорошо, жужжит. Т.е. дело не в питании, и не в проводке. Похоже, скончался новый насос оригинал за почти 10 штук, покпал в Авто-Z, звонил им, сказали нужно заключение официального дилера, что насос неисправен. Ставил, естественно, не у официалов. Кто-нибудь знает, они дают такое заключение? Завтра вечером переставлю назад старый насос Ну что за фигня этот ваг :blyaa:...
Ну а причем там перекачной, я почти 3/4 бака залил! Где ж ты его возьмешь??? Там колба не разборная... Без особых повреждений... у меня есть старая и два старых моторчика, таких нет нигде, все обзвонил, как узнают, что с двумя выходами сверху, сразу говорят, что не занимаются такими.
угу. у меня тоже новый прошел 500 км и стал издавать такие звуки, что я был уверен что его заклинит. поворачиваешь ключ, а тебе пару сек по кузову такая дрожь, как будто отбойным молотком фигачат. правда не заклинило, до сих пор жужжит. но я бы проверил, всё же это дешевле, чем еще один насос)
Данных машины нет ни в профиле, ни в теме Возможная причина выхода из строя бензонасосов - плохая вентиляция бака и как следствие - разрежение и повышенная нагрузка на насос.