Научишь как - выложу , но думаю ручками поработать всё равно придётся по эталону , да и места крепления светодиодов доработать под свои ... и площадки теплоотводов местами поменять ...
Погоди, а текстолит ты как делал? Дорожки от руки рисовал? Я думал это метод лут. Чертеж на компе, потом тоннер+утюг+хлорное железо.
Всё ручная работа как ни печально , я просто не представлял как можно на комп перенести непонятную геометрическую фигуру с задачей определённых вырезов и отклонений ... , конечно через утюг было бы гораздо проще , но наверное не судьба в данном случае .
Ну если рисунок есть, то его можно перенести в прогу. Размеры текстолита и геометрию там можно задавать. На компе удобнее, если меняешь компоненты, он может тебе на подложке сам развести плату с заданными параметрами, например, толщина дорожки.
Всё правильно Миша сказал , ошибок при тэстировании не было , резисторы работают как обманки и если внимательно прочитать начало , то об этом уже я писал ...
Отличная идея и исполнение. Надо сделать. Вопрос по сопротивлению обманок для поворотников, исходя из каких параметров они выбраны? 27 Ом это 6 Вт (округляю), плюс светодиоды от 1 до 6 Вт в процессе "набора". Лампа накаливания поворотника 21 Вт.