Хостинг картинок временно не доступен ... надеюсь всё восстановится , если нет найдём другой и восстановим ...
Сменил хостинг , обратно всё вернул , но терзают смутные сомнения что это диверсия , так что братцы кому интересно лучше скопировать ...
сомневаюсь,за ксеноны в неположеном месте могут, за это точно нет . Они сами не знают как должно работать
Не сравнивай UK, с ФИ. Тут за нештатный размер колёс за яйца взять могут. Поставил нештатный - будь добр изменения в тех осмотре сделать и заплатить доп денюшку. По крайне мере так говорят, и на сайте написано
Речь шла о них http://ru.aliexpress.com/item/OSRAM...2220040195.html?spm=2114.41010308.4.68.nL5mAh Необходимо только с током определиться т.к. вариант не обкатанный ...
Автор, срочно налаживай производство, отбоя не будет от клиентов Кстати, если кто не знает, появились неоригинальные фары на дорестайл с полоской светодиодной. Выглядят один в один, как рестайловые, только сделаны под d2s и встают без всяких переделок и замен блока света. Ближе к лету привезу себе такие и попробую изобразить такой поворотник
Да, Депо которые. В Польше видел, в пересчете на рубли около 30к за комплект. Б/у рестайл примерно так же стоит, только велика вероятность, что светить нихрена не будут
Можно и на микроконтроллере если есть желание , но только целью было уйти от него что бы не делать прошивки , ни тянуть лишних проводов , не убирать штатные ДХО , собрать из доступных деталей короче ... , да и во всех этих вариантах нет конкретного сопряжения с машиной на предмет ошибок ... Так что каждый сам кузнец своего счастья , нравится МК - делайте , дело хорошее если довести всё до финальной точки .
Алекс, забыл тебе название прог скинуть для печаток. Я использую Diptrace, Eagle, Altium, еще есть прикольная прога от нашего сотоварища под названием Топор(topor) , позволяет разводить платы, которые на первый взгляд не разводятся на одно или двустороннем теестолите. Есть вариант заказать или сами макетки или уже готовую распайку в китае, стоит реально дешево. Альтиум крутая прога, позволяет макетировать в 3д и разводить многослойные платы, нодовольно сложная в освоении. Sent from my PRO 5 using Tapatalk
Сразу не ответил , ходил в тайгу общаться с глухарями ... По поводу программок , конечно посмотрю на неделе , опять же как её распечатывать (если получится) - формат А4 мал для платы ... , возможно там это предусмотрено , но тогда в типографию бежать придётся ...
Ну короче попытался я освоить эти программки (точнее 2 из них) , то ли терпения не хватает , то ли мозгов ... не разобрался наскоком , а плотно разбираться если честно времени не хватает . Так вот у меня встречное предложение , если хочешь я тебе вышлю почтой России эту "загагулину" на бумажном носителе , а уж там сам смотри как её перевести в электронный вариант , может кому и пригодится потом . Если согласен отпишись ...
Собрал на макетках с шагом 2.5 мм, с печатными платами лень возиться. Все работает, в чем и не сомневался, немного переделал под свои фары. Теперь жду светодиоды из Китая.
Ну ты хоть бы фото сбросил переделки , интересно ведь и может кому пригодиться ... Я тоже светодиоды жду http://ru.aliexpress.com/item/OSRAM...12318.html?spm=2114.10010208.100010.34.5nUCJg , протестирую по току отпишусь ...