В наших машинах только в задний поворотник можно "бегушку" вставить , но места маловато и эффект будет не таким ярким ...
Вопрос не понял ... , если с точки зрения электроники то без проблем а если с точки зрения расположения светодиодов , то это по месту смотреть здесь не подскажу А5 не владею ...
Только сейчас обратил внимание , что все фото и схемы пропали ... если честно то задрали эти файлообменники и хостинги , уже 2 раза выкладывал всё на форуме , но как то долго они не живут ... Надеюсь кому надо все уже скопировали интересующие моменты , но если кто не успел - пишите сброшу ещё раз в свободное время , знать бы только через кого что бы в очередной раз не загнулся очередной хостинг ...
Привет Алексей , если честно не разбирался с альбомами , да и времени нет если честно ... , в дух словах может скажешь где , как и что ? Схемы появились заразы , хостинг похоже "оклимался" ...
Серёга привет , а что ты про задний поворотник ничего не рассказывал ? Сбрось видео , а то что то я из за небольшой полоски в фаре отбросил эту идею , может зря ?!
Надо сделать видео. Я сначала в родных поворотниках обрезал внутренности и туда вставил бегущие поворотники. А потом уже сделал в альтернативные стопари, которые у меня и стоят. На фото видно, как я тренировался на родных стопарях. На светодиоды потом еще линзы надел.
На МК собрал схемку с драйверами на каждый светодиод , можно и так только дырка в фаре не большевата из за них ? Хотя снаружи всё рано ничего не видно ... , ждём видюху ...
Насчет размера, места там достаточно. Альтернативный стопарь я вообще не трогал. Через отверстие для лампы, вместо нее, вставил планку о светодиодами.