Если схема подключена правильно , возможно дело в монтаже , борьба с "не контактами" вполне вероятно и при движении может проявляются , схему кто собирал ? И не мешало бы замерить номинал нагрузочных резисторов ... может не 16 Ом ?
Только что перечитал ваш первый пост , а именно : " ... обманки в каждой фаре, а не в 9 блоке " , это что вы дополнительный провода тянули к каждой фаре (один к левой , другой к правой) ??? Если да , то зачем ? Если не тянули , то нагрузочные сопротивления цеплять в фаре просто не к чему , они соединяются к контактам реле - смотрим схему внимательно !!! Мастера по монтажу в студию ! И пусть вернёт резистры на место , тогда всё и наладится ...
Друзья подскажите Вы тут в теме Перегорела полоса Я так понимаю диоды Какие в оригинале идут? Автору за тему респект
О к А там нет никаких характеристик? По свечению,мощности? ... один менять или все сразу???? Нашёл уже какой
Есть найди на ebay или у aleks63 Tomsk спроси я ему ссылку давал которые себе покупал и ставил. Извени что не могу ответить на твой вопрос с интернетом проблема.
ребят есть фары а6 с6 рестайл в идеале установлены беговые поворотники кому нужно пишите в личку или звоните, фары делал под себя собирал из 4 фар
Приветсвую а можно как то перезалить данные схемы или скинуть на почту , а то ничего не грузиться, vanhelsing@list.ru
После нового года залью , не раньше праздник же ведь как ни как , уже в третий раз ... , если честно надоело однако ! Пора наверное в альбом их тоже закинуть , а то файлообменники долго не живут заразы ...