Спасибо большое! У меня есть предложение, я понимаю, что все мы участники клуба и у каждого есть ник для форума. Но! Но все мы в первую очередь люди-человеки и у каждого есть имя. Я предлагаю имя писать вверху, а ник более мелким шрифтом внизу, то есть наоборот существующему образцу. Но это только моё предложение.
А зачислите меня пожалуйста к Вам список. Я когда-нибудь все таки с Вами встречусь ХХ. E}|{uK (Саня )
До конца недели принимаются ваши правки, потом печатаем по стандарту. пишите либо мне, но лучше сразу Егору ))
Пишимся в список: 1.Татьяна 888 (Ж) 2. КYЗНЕЦ (М) 3. Griva04-07 (M) (Кирилл)) 4.АНГЕЛ 5.Kur$ant (М) (Дима, жену попозжа) 6.Com.a Ирина (ж) 7. Оляля (Ж) 8.MaiklR1973 (M) -Михаил))) 9. JuliA3 (Жо))) 10. Zolotinka Елена(Ж) 11 Элина Элина -Ж 12.E}|{uK (Саня ) 13.RopeSBS Я никого не забыл? По поводу того что имя должно крупнее быть не согласен- все друг друга по никам больше знают, а потом уже кто захочет и имя прочитает. по именам надо обязательно сначала имя прочитать а потом найти ник.. это менее информативно.
Злого убери, я сам то добрый. А второй бейдж с зелёным крокодилом вместо правого. Два разных будут. Фотки крокодилов отправлял вчера.
Тоже что ли себе заказать.Буду с ним по офису рассекать. А красная полоса вверху какую смысловую нагрузку несёт? Как по мне,так она не очень красиво перекрывает цветок на варианте женского бейджика.