Это все варианты исполнения, если для Вас это лишнее, я готов убрать, все равно мне кажется что будет индивидуальный бейджик, такие как у Васо или Графа)))
Чтобы мне и тут жизни не было?! Ну а хамить-то зачем? Эх,ладно,мало ли... Пишимся в список: 1.Татьяна 888 (Ж) 2. КYЗНЕЦ (М) 3. Griva04-07 (M) (Кирилл)) 4.АНГЕЛ 5.Kur$ant (М) (Дима, жену попозжа) 6.Com.a Ирина (ж) 7. Оляля (Ж) 8.MaiklR1973 (M) -Михаил))) 9. JuliA3 (Жо))) 10. Zolotinka Елена(Ж) 11 Элина Элина -Ж 12.E}|{uK (Саня ) 13.RopeSBS 14.FoeniX Ж (Олеся)
А мой чем не нравится, зелёный, как на аватарке. Аватарку сам делал, взял клип группы Рождество, песня карандаши. Он у меня сначала не ходил, ходить совсем недавно начал, я конструировал его. Сейчас моя аватарка по всему инету ходит. Ну если не получится мой, то давайте остановился на ваших, только два крокодила на одном бейдже - это перебор. Два бейджа с разными крокодилами. Хотелось бы конечно своего, с аватарки.
Я в списке под счастливым номером)) Вот думаю кому крокодила, кому цветочек, мне мож чертенка из мультика 13