Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Там для номера 13 то осталось? Он хоть забрал, как собирался? Питер волнуецца!
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Сегодня постараюсь забрать. буду в тех краях. Был один холостой выстрел по моей вине, но недоразумение разрешилось без потерь с обоих сторон
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + привет! я сегодня до 16.30 на Войковской. Потом двигаю на Выхино , поздно вечером (после 22.00) буду на Сухаревской
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Мою кепку не отдавай никому , постараюсь забрать на этой неделе
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Сёня Володька отоварил меня кепками. На башке, как влитые. Спасибо за заботу-товарисч.
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Привет ты вродь сегодня собирался? так и не доехал? будем считать что номер 13 тут не причем ) твои кепки без тебя не уйдут
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + рад что вам нравитсо! ) эх счастливый я человек!
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Чё та я всё пропустил!!! Не отдавай мою плз! Завтра в районе 20.00 приеду на Сухаревку. Предварительно звякну!
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + огромное спасибо, Володь. Я разочаровался в предрассудках, буду культивировать мнительность... Кепки зачоооот.
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Ааааааааааааа когда мои то две дойдут ПОЧТАаааааааааааааааа :rzunimagu
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + А что с кепками для опоздунов? Нам что-нибудь достанется?
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Привет, Rock n Roll! а мой адрес получил? с уважением, Дмитрий
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + до Питера мне сказали дойдет примерно за неделю. А за Урал не знаю ) ну недели 2 ? вообще кто нить тебе что нить из МСК отправлял?
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Дим привет. адрес получил. отпишу как отправлю.