Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Дополнительно 5 шт? Опоздунов намного больше, чувствую не хватит мне
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + тэкс. RASH я тебе отправил посылку. Жди
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + москвичи! продолжаем разбирать кепачки ) Кепачки, кепачки, кому кепачки? )
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + можно. ты впишись в доп. список, который на 7 странице.
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Да 2 раза шильд клубный заказным письмом шёл неделю гдето Шапка кольца+геккон 2 недели гдето...
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + СПИСОК ОПОЗДАВШИХ (запасные кепки) 1. 3dFx - 1шт. красная 2. RomoR - 1шт красная + 1шт. черная 3. Pano77 - 1 шт черная еще... 4. Ded - 2 шт (кр+черн) 5. vova-5252 - 2шт(красная и черная). 6. zic - 1 шт черная 7. Deni - 1 красная и 1 черная 8. siMk@ - 2шт. красную и черную 9. -=ksv=- - 1шт. черная 10. adusha 1шт красная + 2 шт черные (надеюсь что достанется, только выслать в Нижегородскую область, остальное в ПС) 11. passa 1шт красная и 1шт черная (в сургут) 12. BahoSSS - 1 чёрная. (Эх,это ж ящик девятки) 13. Психх-1 чорнинькая и 1 краснинькая(ааааа... хоть и не суиверный )))
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Володь, мою никому не отдавай плиз - постараюсь в выхи забрать
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + ок за всеми кто в основном списке закреплены их заказы.
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + О...шильд,это хорошо!А что за геккон?наклейка в виде ящерицы или другой какой аксессуар?
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Уважаемые!!!! Я тут на Питерским Аудиводам расхвалила кепочки и появились желающие... ... в связи с этим вопрос... Вы будете еще заказывать, если наберется достаточно народу на них? И как нам тогда лучше все это организовать?
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Буду еще дозаказывать для дополнительного списка. Если есть реальный интерес, то пусть Питерцы определятся сколько и каких им нужно
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + по весне я хотел бы замутить темку с футболками или с поло. (с символикой ауди)