Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Спасиб!!!!!! Срок????? До какого надо предоставить количество? сорь! У тя есть аська? Моя 160 524-229 Стукни плиз.. есть пара вопросиков..
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + До конца следующей недели желательно. Срок предоставления количества тесно связан со временем запуска Соотв. чем дольше думаем, тем позже получаем
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + на работе у меня аськи нет категорически запрещено ты отправь ПС с вопросиками, а я отвечу
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + to TANITA ПС получил, но не могу тебе ответить , т.к. браузер пишет "Вы не можете отправить сообщение $user[username], поскольку он(а) решил(а) не принимать персональные сообщения, либо ему(ей) не разрешена эта опция"
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Млиииин!!!!! Я второй день мучаюсь с настройками! Фигня какая то творится... ((((( Попробуй сейчас... или могешь ответ выслать на почту: Tatiana.Zaharova@rezidorparkinn.com
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + СУПЕР"!!!!! Пасибки!!!!!!! в сб позваню...
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + СПИСОК ОПОЗДАВШИХ (запасные кепки) 1. 3dFx - 1шт. красная 2. RomoR - 1шт красная + 1шт. черная 3. Pano77 - 1 шт черная еще... 4. Ded - 2 шт (кр+черн) 5. vova-5252 - 2шт(красная и черная). 6. zic - 1 шт черная 7. Deni - 1 красная и 1 черная 8. siMk@ - 2шт. красную и черную 9. -=ksv=- - 1шт. черная 10. adusha 1шт красная + 2 шт черные (надеюсь что достанется, только выслать в Нижегородскую область, остальное в ПС) 11. passa 1шт красная и 1шт черная (в сургут) 12. BahoSSS - 1 чёрная. (Эх,это ж ящик девятки) 14. Психх-1 чорнинькая и 1 краснинькая(ааааа... хоть и не суиверный ))) 15. KVAKIN - 1шт. чёрная (надеюсь еще остались)
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + хорошее дело!Обязательно замути...Я как раз хотел бы футболочку и поло. короче,я уже в списке,если что. to TANITA-Тань,что-решила Питерский клуб отоварить кепочками?Похвально...ты как раз в столицу собиралась,кажется....придется теперь поездку к выходу кепок приурочивать..
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + на Сухаревской. только заранее позвони.
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Больше склоняюсь к поло. Т.к. материал получше, поинтереснее выглядит, да и вышивка будет хорошо смотреться... Подумываю насчет цветов.. имхо белые и красные поло...на лето ж все таки
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Я вот подумал сейчас. Есть один небольшой нюанс. Продукция футболок и поло пересекается с уже существующим проектом в ауди клубе. А именно. Насколько я понял есть уже на аутсорсе компания, которая собственно и делает футболки, толстовки, поло с клубной символикой.. Наверно мне не совсем корректно было бы мутить такую же штуку, дабы не "отбивать клиентов" у этой компании . Если мной движит исключительно собственная инициатива и создание чего то такого что нет у остальных, но в их случае исключительно экономическая и финансовая составляющая. Хотя предположим, что если я и начинаю мутить дизайн, то скорее всего (как и в случае с бейсболками) он будет универсален. Т.е. надписи: кватра+ящерка, ауди, кольца. Чтобы можно было бы дарить друзьям.
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + У меня есть такая футболка. Но хочу заметить там символика именно клубная, а кепочки то с оригинальной символикой AUDI. Я бы взял и такую футболку.
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + +1.Присоединяюсь!Точно подмечено-можно сделать именно с Ауди символикой,а не клубной.Вполне имеешь право!А почему нет?Мути смело-по крайней мере 2 клиента у тебя уже есть! Поло-выигрышней смотрится,ты прав...на пуговицах имхо.Но тут сложность другая по моему.Это ведь не кепки безразмерные-всем одинаковые..тут у каждого свой размер.Придется сперва найти заготовки всех размеров,причем тоже наверное по списку-кому сколько и какого размера. Эх...вот бы еще спорт.костюм где-нить поиметь с символикой...
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Я бы не отказался от поло и от ПАНАМКИ с ауди-темой и с клубной символикой
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + ну да. согласен. Поэтому при составлении списка каждый будет писать свой размер. Что касается заготовок, то можно без проблем найти нужное кол-во по размерам. Я допустим изготовлю пилотную штуку на себя, M или L. А размер вышивки и местоположение будет константой.
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + у меня тоже есть их футболка. Но я то знаю все + и - данного текстиля и производства :rotate: Т.к. изначально я все таки хочу изготовить для себя, то предполагается что плохо делать не буду и подберу оптимальный материал, фасон и дизайн. На мой взгляд поло - как раз подходит, и вышивка будет добротно смотретсо добавлю - и носится!
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Да мне как-то без разницы, возьму и поло, я не сильно разборчив в одежде, и соответственно тем самым поддержу наинания.