Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Инфо для тех кто в доп списке и не получил кепачки. Я заказал вам бейсболки. Будут они у меня ориентировочно в конце след. неделе. Еще отдельно сообщу. Для тех кто в основном списке. Звоните, подъезжайте, забирайте свои бейсболочки )
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Сегодня получил извещение! Итак-отправлено в понедельник,в воскресенье получено...6 дней.Я первый из получивших из других городов? Спасибо Рок н Рольчик,дорогой!!!
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Поздравляю!, дружище!! )))) P.S. ща бегу на вокзал к Таните, ее бейсболочку отдавать Она тоже ж Питерская!! ) Вас уже будет двое питерских в бейсболочках!:rotate:
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Я знаю(про Таниту)...расползается твоя продукция по стране Только не двое,а трое...думаешь я себе обе кепки взял?
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + ну мало ли ) я вот например сейчас хожу в красной, неделю назад в черной ) и так - комбинирую )))
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + так и я тоже буду комбинировать и по неделе ходить то в красной то в черной...а тем не менее трое!Танита,я и моя жена-она тоже ауди любит,права имеет и в страховку вписана....
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Танита ща отправляется уже домой, в черной кепочке и радостная! ) испили мы с ней кофейку, отдал кепчонку и я уехал
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + У-у...значит у нее у первой из Питерцев кепка оказалась на голове.Ну а я только завтра макушку прикрою...зато наверняка первым фотку здесь повешу...Москва-Питер пхай пхай. Вскорости надо думать и другие иногородние счастливцы проклюнутся.
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + даа.. многие в нетерпении ) в ожиданиях меня уже на почте узнают, спрашивают "ну что, опять кепочки?" )
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + давай-давай...заводи знакомство на почте-пригодится.Скоро не только кепки,а и футболки и другие шмотки понесешь...Ауди-почтой:rzunimaguбудут как родного встречать,без очереди пропускать и обслуживать по быстрому..
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + СПИСОК ОПОЗДАВШИХ (запасные кепки) 1. 3dFx - 1шт. красная 2. RomoR - 1шт красная + 1шт. черная 3. Pano77 - 1 шт черная еще... 4. Ded - 2 шт (кр+черн) 5. vova-5252 - 2шт(красная и черная). 6. zic - 1 шт черная 7. Deni - 1 красная и 1 черная 8. siMk@ - 2шт. красную и черную 9. -=ksv=- - 1шт. черная 10. adusha 1шт красная + 2 шт черные (надеюсь что достанется, только выслать в Нижегородскую область, остальное в ПС) 11. passa 1шт красная и 1шт черная (в сургут) 12. BahoSSS - 1 чёрная. (Эх,это ж ящик девятки) 14. Психх-1 чорнинькая и 1 краснинькая(ааааа... хоть и не суиверный ))) 15. KVAKIN - 1шт. чёрная (надеюсь еще остались) 16. Полковник - 2шт. чёрная и красная. П.С. Всю тему не читал,пожалуйста сообщите куда деньги сдавать и где кепки забирать
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + пока никуда сдавать не надо. Отдадите при получении Раздаю днем в рабочие дни на Войковской, вечером на Сухаревской
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Я вам болше скажу! Я примерила кепочку еще в пятницу по приезду... и черненькую, и красненькую... Так что нас уже не трое... нас уже пятеро в кепачках!!!! Рок-н-рол... Огроменное тебе спасибки, что привез еще одну!!!! просто огромный респектище тебе от Ауди Клуб Питера!!!
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + А кто пятый?Получается,ты привезла в Питер 3 кепки? Ну так чем больше,тем лучше! Хоть вы,женщины, и предпочитаете в одежде носить вещи,которых больше ни у кого нет...но это имхо не тот случай...хотя-5 кепок на город-это эксклюзив.
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + вот и я удивляюсь отдал одну кепку, а привезла три ) видимо ночью в поезде, они клонировались
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + 1. 3dFx - 1шт. красная 2. RomoR - 1шт красная + 1шт. черная 3. Pano77 - 1 шт черная еще... 4. Ded - 2 шт (кр+черн) 5. vova-5252 - 2шт(красная и черная). 6. zic - 1 шт черная 7. Deni - 1 красная и 1 черная 8. siMk@ - 2шт. красную и черную 9. -=ksv=- - 1шт. черная 10. adusha 1шт красная + 2 шт черные (надеюсь что достанется, только выслать в Нижегородскую область, остальное в ПС) 11. passa 1шт красная и 1шт черная (в сургут) 12. BahoSSS - 1 чёрная. (Эх,это ж ящик девятки) 14. Психх-1 чорнинькая и 1 краснинькая(ааааа... хоть и не суиверный ))) 15. KVAKIN - 1шт. чёрная (надеюсь еще остались) 16. Полковник - 2шт. чёрная и красная. 17.Антон7-1 черная,1 красная)))
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + или всю ночь в поезде сидела и вышивала вручную копии..:rzunimagu Огромное спасибо тебе,дружище!!! Кепки получены!Деньги отосланы! Пользуйтесь почтой России,господа и дамы!