Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Андрюх, отписал. На этой неделе я вообще безвылазно на Войковской не получается до тебя добратсо..
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + ээ..нуу.. в общем хочу изготовить поло с лого ауди и кватрой разных цветов. Если вам понравится то можно будет снова сделать общий заказ.
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + 1. 3dFx - 1шт. красная 2. RomoR - 1шт красная + 1шт. черная 3. Pano77 - 1 шт черная еще... 4. Ded - 2 шт (кр+черн) 5. vova-5252 - 2шт(красная и черная). 6. zic - 1 шт черная 7. Deni - 1 красная и 1 черная 8. siMk@ - 2шт. красную и черную 9. -=ksv=- - 1шт. черная 10. adusha 1шт красная + 2 шт черные (надеюсь что достанется, только выслать в Нижегородскую область, остальное в ПС) 11. passa 1шт красная и 1шт черная (в сургут) 12. BahoSSS - 1 чёрная. (Эх,это ж ящик девятки) 14. Психх-1 чорнинькая и 1 краснинькая(ааааа... хоть и не суиверный ))) 15. KVAKIN - 1шт. чёрная (надеюсь еще остались) 16. Полковник - 2шт. чёрная и красная. 17. Greg1970 1 кр + 1 черн 18. АудиКлубПитер - 9 черных 19.Антон7-1 красная,2-чёрных 20. Exxon - 1-черная, 1-красная Коллеги, а кто-нибудь сможет в РБ отправить и принять оплату через электронные платежные системы?
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + ну я друзьям отправлял по России, все доходит без проблем. а РБ прости за невежество это что?
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Сёдня пришло уведомление, пойду получать
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + рад что всё пришло ) теперя фотку бы в студию!
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + днем заежжал обед у них щас вечером заскочу мож удассцо получить если бабок с коммунальными не особо много будет
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Ок всё получил. Реквизиты проверил всё вроть впорядке. Спс. Фотке пожже.
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + из основного списка не забрали: Bambr Finik Микляев Захар
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + или в понедельник или вторник подлечу на работу к тебе
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Володя, спасибо огромное за кепачки респектос и уважуха ношу не снимая друган мой на красной А6, а теперь и в красной бесболке, доволен как пассатижи, обесчал даже в наш дружный клуб влиться чуть позжа выложу фотге кста, при случае надо будет в каку нибудь пивнуху завалить, и пивом нахирачитсо
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + 1. 3dFx - 1шт. красная 2. RomoR - 1шт красная + 1шт. черная 3. Pano77 - 1 шт черная еще... 4. Ded - 2 шт (кр+черн) 5. vova-5252 - 2шт(красная и черная). 6. zic - 1 шт черная 7. Deni - 1 красная и 1 черная 8. siMk@ - 2шт. красную и черную 9. -=ksv=- - 1шт. черная 10. adusha 1шт красная + 2 шт черные (надеюсь что достанется, только выслать в Нижегородскую область, остальное в ПС) 11. passa 1шт красная и 1шт черная (в сургут) 12. BahoSSS - 1 чёрная. (Эх,это ж ящик девятки) 13. Психх-1 чорнинькая и 1 краснинькая(ааааа... хоть и не суиверный ))) 14. Психх- ещё 1 красненькая ( итого 2 красненькие и 1 чорнинькая) 15. KVAKIN - 1шт. чёрная (надеюсь еще остались) 16. Полковник - 2шт. чёрная и красная. 17. Greg1970 1 кр + 1 черн 18. АудиКлубПитер - 9 черных 19.Антон7-1 красная,2-чёрных 20. Exxon - 1-черная, 1-красная
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + А фотки уже были? надо ж посмареть. Хотя я уже сказал беру.
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Андрюх согласен ) а то по "одной" ниачом )
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Дим, пока фоток не было думаю не пропустишь я сделаю отдельную темку )