Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Во пЕрвЫх! с днем рождения дарагОй!!!! а можно мне тоже кепочку, а то, те ,что делал я, тоже из Промостарс, уже запылились и стали грязными... две штучки, красненьких...
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Значит соседи.... Я на южной стороне в Ниссане обитаю-работаю...
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + ) да ладно все ок! ) я теперь на Зорге, поэтому звони
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Спасибо! хорошо я как только получу доп. тираж - сразу отпишу тебе! )
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + ЭЭЭЭ!!!!!!!!!!! Простите плиз!!!!! В инете сейчас не бываю!!!!!!!!! КЕПОЧКИ ТО ПРИЕХАЛИ???????? Скинь мне плиз СМС на нофелетик, когда можно будет высылать гонца за ними с денежкой!!!!! А то у меня вообще нет времени смотреть сейчас форум - а народ хочет кепочек!!!!
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + такая вот композиция... а раз в ней присутствует Володина кепочка,то и запощу фотку сюда.:rotate:
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + композиция дастиш фантастиш ) на кошку осталось кольца нанести )) зы. Толь, с поло ща занимаюсь на ночь глядя )
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Кепочки сшиты, дело осталось логистики. Товар должОн до меня доехать.
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + еще новости. По вопросу где забирать: Днем: Место дислокации поменялось. Теперь ул. Зорге (Полежаевская) Вечером так же: Сухаревская.
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Этот вопрос продумывается... С поло занимаешься?В смысле дизайн-макет клепаешь?Ух!кажется дожили мы и до поло!!Ура!самое время!на улице уже 14 тепла,а народ еще не оприходован...непорядок! Вов,может когда набросаешь варианты -выложишь тут?Обсудим..мож чего предложим...а вот когда придем к общему знаменателю-тогда создашь тему про это-уже с готовым пилотным экз.-ну точно как с кепками было... зы.кстати,если останется лишняя кепка-я бы еще взял одну.
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + ну вот...так,например?:rzunimagu тогда это уже будет не фото,а фотожаба....
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + доп. тираж у меня, можно забирать. 8-916-142-53-91
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Я те в личку песал адресок... будь любезен, атправь па почте, ПЛИЗЗ!!!
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Мне тоже если можно по почте выслать, адрес также писал в личку, при необходимости напомню. А то уже не терпится
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + ок. адреса записал. как отправлю - отпишу
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + йоптыть а я на северной. в ФРОДе заходы. пав 40/21
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Ага...Машка Кваттро-все четыре лапы-ведущие.:rzunimagu