Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + фигасе мою тоже Машко зовут. и подушечке у мну такие ж
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Спасибо - капарик - супер РЕСПЕК И УВАЖУХА про остальное - даже не парся:drunk2:
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Внимание! Выкладываю макеты лого на поло для обсуждения. На свой вкус я поместил так как показал на рисунках. Предлагаю так же определить три цвета поло которые можно было бы заказать. Просьба ко всем. Конкретики господа, конкретики
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + 2 Rock n Roll Главное б размерчик подошел)))))
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + ну я думаю что каждый свой размерчик знает вот и укажет при заказе
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Супер!!!! Я б красненькую взял под шапченку!!!!
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Цвета наманые, может как вариант белый, чёрный и красный ??? +1 если что я в теме ) А как нащщот панамок а ???
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + на синей кольца и надписи думаю лучше не красные а серебристые. надпись с кольцами по-больше, и надпись ауди побольше - вровень с кольцами а кепочка просто супер, повторюсь. и главна красная - сразу в глаза бросается, а там надпись ауди, о как, ни хухры-мухры
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + черная поло летом как то имхо не очень.. жарко в ней будет. А чем темносиний плох? насчот панамок я ешо не думал ) хочу поло сначала сделать..
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + да хз по мне дак белую на лето ну и красную под кепку !!!
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Володя спасибо за бейсболку! КепАчка супИрская!
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + ну усе!!!Мы родственники таперича!:drunk2:
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Мне по душе белая и красная. Могу предложить гекончика и кватро поместить не сзади а на рукав, по моему лучше будет ИМХО конечно.
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Володя!С поло все отлично!!!Лаконично и стильно! Я учавствую!! 1.По цветам-может добавить еще и черную с красными надписями?ну кепка же такая есть?Вот для комплекта и поло будет.про то что типо летом жарко в черной-зато с нашей погодой в +10 под ветровочку в самый раз!!!делать обязательно имхо!!!!не только летом поло носят,но и весной и осенью-под куртки,дождевики,да просто в помещении. 2.С размерами ты прав-каждый знает свой размер-в списке укажет. 3.Вот тут жена меня в бок толкает и застенчиво спрашивает-"а женского варианта,приталенного,не будет?" Итак-если все срастется у тебя-я возьму белую,красную и черную...а если будут и женские-тоже парочку
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + А можно как на кепке-геккона на рукав,а кватро-на спину
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Вовка-ну вот сам поприкинь по логике-черный тебе не люб-в нем жарко...а темно синий продвигаешь...а ведь он ТЕМНО-синий...не велика и разница для жары-один черт обе ТЕМНЫЕ...-где логика?При этом черная кепка существует,а темно-синей нет!!!таким образом для комплекта нужна именно черная поло. Прикинь как можно меняться...-либо во всем красном или черном,либо красное с черным (в моем случае сразу двое)
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Толь, можно конечно и черную забубенить ) вместо синей. Итак получается по цветам: белая, черная, красная по нашивкам: лого ауди делаем чуть побольше, вровень с кольцами, гекончика пересаживаем на рукав (если получитсо и он не убежит