Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + обожжите ) я ща опытный экземпляр сошью и будем списки тогда составлять
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Давай, ждём, я тож закажу под кепочки Кстати, по панамкам ничё не думали ?
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Да стопудово для коллекции попрут... Тем более что уже как-то подымался вопрос ранее и были готовые заказывать себе
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Абсолютно в дырочку!!Все так и надо-решено!! Геккон убежать не должен...ориентировать можно так-серединка пузика ящерки должна распологаться как раз вровень с плечевым швом футболки,который идет от горла.. А вот выше-ниже-тут могут быть варианты..тут уж на свой вкус выбирай. В общем-ждем с нетерпением пилотный экземпляр(скорей бы уж..невтерпеж...).
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Я как обычно возьму чёрную и красную (поло). Начальнике, када бум писка писать?
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Я так понял,Вовка под это дело отдельный топик создаст-как и с кепками-вывесит в первом посте информацию-фотки,ТТХ,цену...там и будем "писка писать" похоже-успех обеспечен...еще нет даже образца-а уже несколько человек готовы подписаться.
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + наверное кепачек я уже не даждуся... (((((
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Спасибки огромные! Питерский заказ приехал еще вчера!!!!!! Ты молодчинка!!!!!!!
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Rock n Roll, Я записывался в список, напоминал, было сказано ждать......так это? не забыли про меня?
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + И про меня тоже...............не забыли?
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + забыл еще спросить - а кармашек на поло не будет предусмотрен? очень нужная вещь, однако
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + ну как раз как сошью опытный образец, сразу темку забабахую типа "поло с лого ауди кватра для одноклубников" )
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + спокойно, все будет. твои кепи от тебя не убегут
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + ты в списке есть, адрес записан, как и говорил отправлю.