Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Мне кажется нужно полюбому уменьшать кольца, пробовать их сдвинуть в нижний правый или левый угол.....и сочетание чёрного и белого.... По поводу лого АК .....тоже хорошо..тока куда его пихнуть?....может получиться наляпано....ИМХО
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Присоединюсь!! и меня запишите. 2 красных + 2 черны. желательно побольше размерчик
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Для тех кто в списке. Ориентировочно первая неделя марта. Тираж собственно я набрал, чтобы можно было запустить заказ. Остальные вариации с кепкой (шильдом, саламандрой и т.д.) - после этого заказа можно актуализировать. Примерно по срокам. 1,5 недели для опытного образца + столько же на производство тиража. Опять же при условии, если наберется мин 20 шт.
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + я попробую сваять дизайнчик типа как это будет выглядеть. ну а на данный момент запущу этот тиражик т.к. много желающих заиметь эти кепочки Лого АК можно сбоку расположить, где висок. Например с одной стороны, чтобы не было налеплено
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Возьму красную 1 шт. Самовывезу с пр.Мира (живу там )
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + ыт должно по размеру быть все ок. Т.к. сзади у кепок есть клипса для регулировки размера
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Проверям список. 1,Maximov 1 шт, черная 2,adam-2 шт черные 3. KAN - один штук черный 4.BAMBR - 2шт КР и ЧЁРН 5.дизастер -2шт.кр и черн 6.Микляев - 1шт. кр 7. Finik – 2 шт. кр+черная 8. Захар – 1шт, красная 9. Антон 7 – 2 шт. кр+черная 10. Евг@н 1 шт. красная 11. Pilot07 1 шт красная 12. Vl@d S4 1 шт черная 13. N Rider 2 шт. Черная и красная 14. Shloc 2+2 шт. Красная и черная 15. Дёма 1шт. Красная 16. никого не забыл?
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Да. Деньги потом. При встрече. Внимание! для тех кто опоздает я закажу по несколько штук каждого вида про запас.
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Я хочу фапотьку. Красную. Но не с большими кольцами. Буду ждать следующего тиража/варианта. Рок н Роллу + мульен за инициативу.
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + +1 Чёрную. Вышлешь по почте ? Деньги переведу куда надо по реквизитам.
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + придумаем конечно что нить. главное что бы не только вы изъявили желание иначе они дороговато выйдут :sad:
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Нее....на маленькие кольца, возможно лого АК и чёрно белый вариант.....думаю 20 человек легко нашлёпаем....:drunk2:
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Я всё таки войду в список......куплю чёрную.....только вот как бы доставку организовать...до Костромы? Понимаю гимор..но 300 км пилить...до МСК тож гимор тот ещё....
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + да, пилить 300 км ради кепочки имхо без мазы. Думаю что отправить будет не проблема. ибо почта рядом. Я узнаю, что для этого нужно и организую отправку. Мне по любому туды идти и отправлять в регионы )
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Вышлю. с деньгами разберемся в список себя внеси в теме
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Проверям список. 1,Maximov 1 шт, черная 2,adam-2 шт черные + 1 красная 3. KAN - один штук черный 4.BAMBR - 2шт КР и ЧЁРН 5.дизастер -2шт.кр и черн 6.Микляев - 1шт. кр 7. Finik – 2 шт. кр+черная 8. Захар – 1шт, красная 9. Антон 7 – 2 шт. кр+черная 10. Евг@н 1 шт. красная 11. Pilot07 1 шт красная 12. Vl@d S4 1 шт черная 13. N Rider 2 шт. Черная и красная 14. Shloc 2+2 шт. Красная и черная 15. Дёма 1шт. Красная 16. Вовеныч 1 шт. Черная 17.
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Пассиба тёзка..страна тебя не забудет:drunk2: