Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Будете писать списаг,не забудьте,знаете кто в начале
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + ) чесно говоря о кармашке не думал ) вернее мало встречал. Очень надо? Просто он как раз получается на месте колец и надписи ауди, имхо не есть гуд..
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Толь не уверен что на шве получится сделать вышивку гекона.. скорее всего пересажу его на рукав.. хотя напрашивается симметрия и с другой стороны рукава...
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Сделал еще один вариант, когда гекончик на воротничке. На мой взгляд это лаконичный вариант, без большого количества вышивки. Так же выкладываю вариант в черном исполнении. Повторюсь. Основное отличие в гекончике. В одном случае он на воротничке, в другом на рукавах
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Rock n Roll, на воротничке гекончик смотриться очень неплохо. Может гекона на рукавах перевернуть также как и на воротнике, чтобы бежал вниз?
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Я считаю,что просто надпись АУДИ это не то, нада Audi-Club таг понятней будет и серьезней,а то как с рынка И еще можно,одну ящерку с одной стороны рукава,вторую с другой(чтоб было и спереди и сзади видать) Володя,ну ты понимаешь
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Влад, немного несогласен. На рынке такую прелесть вряд ли найдешь , а что касается надписи слова Ауди клуб, то в принципе есть подрядчик который нам делаем клубную сувенирку (правда не вышивкой)... Это же его тема, а я тут совсем буду не к месту.. ну ты понимаешь
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + ну в принципе как вариант.. Пока меня смущает чрезмерное количество нашивок...это явно отразится на стоимости когда буду просчитывать..
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + ух ты, ах ты.... я теперь :drunk2:тоже с кепочкой Володе спасибо
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Ну это координально меняет поворот событий Ну естественно понимаю
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Ага...:rzunimagu а ты глянь 12 страницу топика ...аж от 14 марта... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2270286&postcount=231
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Я же написал,в начале,а не первый!!! не смешно
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Вов,ты не совсем понял...вот я счас сижу дома в поло...так вот шов идет от воротника и заканчивается там где начинается сам рукав(ну это там где у военных погоны )...на самом рукаве шва нет!У тебя не такие? далее-а почему геккон бежит как то вверх-может пусть он бежит по диагонали или горизонтально? Ящерка на воротнике-тоже гуд,одобрямсоригинально!Ты прав,можно и так. Надпись АУДИ-КЛУБ имхо не нужно-такие уже делают и продают в АК-шопе. Кроме того,если писать просто Ауди-можно подарить такую футболку человеку,ездящему на ауди но не состоящему в клубе или далекому от интернета. опять же...что вниз,что вверх-имхо не очень..по моему по диагонали или горизонтально лучше.Или вместо этого- одну на воротнике О!Компромисс!Вовка-а что если так-одну ящерку на воротнике скажем справа( так как слева спереди на груди надпись ауди и кольца)-это если считать что футболка одета уже... а второй геккон-на рукаве слева...на спине-кваттро?? В итоге КОЛИЧЕСТВО НАШИВОК будет как на кепке! итог-уже3 варианта 1. 2 гекка на рукавах 2. 1 на рукаве,второй на воротнике 3. всего 1 гекк на воротнике...(вот это по моему маловасто...)
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + шуток не понимаем?ладно... вообще то ,когда кто то говорит "...знаете кто в начале"(списка)-это понимается имеенно как возглавляющий,первый... не надо это так серьезно воспринимать...будь первым я могу быть 25ым-разницы то нет...
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Отправьте кепачкииииии почтой РФ!!!!!!!!!!!!
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Друзья из регионов! Я помню про вас, я знаю что вам нужно отправить. Этот вопрос у меня в одних из приоритетных задач. Обязательно отправлю! Не забывайте, что помимо кепачек у меня и основная работа есть Зы. если обещал значит сделаю
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Толь спасибо за подробный ответище! На воротничке мне тоже нравитсо, оригинально второго в принципе не обязательно сажать то.. или посадить на спину, там где кватра, повернуть его в направлении движения вверх, к шее. Типа он по спине взбираетсо и спускаетсо по воротничку )
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Toli4ka, расположение гекончика на черной просто СУПЕР!!!!!!
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Да?Очень хорошо!Мне почему то именно так видится.. Но посмотрим,что скажет маэстро!