Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + именно ) а что, мне нра ) Ну раз НАМ нра, значит запускаем ))
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Мне тоже оч.понравилось!!!! Надо брать! Вован даёшь футболошки в массы!!!!!!
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + ну фсее!!Понеслась! раз уж пришли к общему знаменателю-значит ПОРА! зы.особое внимание к геккону на воротнике-он должен быть на противоположном отвороте от надписи Ауди на груди...-тогда кстати именно получится что ящерка ползет-ползет по спине и переползает на воротник(см.картинку в пред.посте)-ее морда как раз направлена туда...:rotate: Итак,Вован-большинством голосов этот проект проходит и мы все с нетерпением ждем пилотный экземпляр с фотками и ценой в НОВОЙ теме о футболках чтобы записаться в списаГ
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + ага дадим стране угля ) ой, т.е. футболки-поло
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + ага. беру в руки кульман, ватман и начинаю делать ТЗ сборочный чертеж с деталировкой
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Вот бы глянуть фотку мастера за работой так сказать...в смысле кульмана и ватмана...:rotate:типа такой...
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + гыыы кстати все. макет отправил в производство.
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + а я все еще кепочки хочуууууууууууууу!!!!!!!!
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Я то же хочу 2 бейсболки,черные!!!!!!!!!!!!
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + ну что,Володя-какие нибудь новости с фронта есть?Когда обещают сделать пилот?
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + буду в пнд звонить узнавать насчет их загрузки..думаю не раньше чем через неделю.
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Психу бейсболки отправил. Остальным в процессе. На почте ща жопа.
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Ажыдаю в нетерпении, типеря пачтарки будут апять ат миня вешаца и узавать, ещё када я тока падъезжаю к почте!!! ))) Я их напрочь достал, когда шнурки от Антона ажыдал!! )))
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Отправил в производство поло на пилотную вышивку ) Скоро на экранах страны ) Ждите!!
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + а спортивный кастюмчик небыло мысли замутить, ну типа ис плащофки... проста таскаю щаз кетайский, а на спине ымблема ОПИЛЬ и натпися МИРИВА... знающие миня чилавеги очень удивляюца ентаму факту...)))
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Ок ждём старта сбора заказоффф, лето типа наносу
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + А ЙА 2 кепки хочу красныю и черныю хде взять?
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + здесь и взять Если останетсо от тиража - тебе отпишу. А пока отпиши в ПС чтобы я не забыл